回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一直是超载大军,却从不感到光荣。因为也许就是我们这些超载大军破坏了卡车人的形象。
可我们也并不希望超载超限,到底是为什么会这样呢?大神来给分析分析。
说到超载运输,陕汽是主力军,不知道这算是夸奖还是。。。潍柴 法士特  汉德已经成为国产卡家喊的出的最有名组合了
开始开泥头车就是陕汽,能下大力  不挑食,给我挣下第一桶金。现在给人家开半挂,是陕汽的x3000,无论从外观还是内饰还是舒适度都有了极大的提高。
听着外面的雨声,大神们给说说大载的原因吧
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为致青春-陪伴我的陕汽重卡征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:1000元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个 ,二等奖500元服务礼金卡1张+X3000黄金版牵引车车模1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个, 三等奖X3000黄金版牵引车车模1个+陕汽车载保温水壶1个+卡车之家T恤1件+卡车之家车标1个,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】致青春-陪伴我的陕汽重卡,三重好礼等你拿!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大约开始的大载还没有辣么疯狂,后八轮轮子多一般都是干渣土或者土方。到了前四后八和半挂感觉有点疯狂了,原来最喜欢看战狼大哥河北前四后八拉沙的帖子,感觉自己在拉沙一样。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

牛逼牛逼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
超载的源头是有需求,当然不是超载的需求,而是对建筑材料的需求,房地产蓬勃发展,建材需求大大的,利润大大的,怎么运输,看我大陕汽汽车。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
超载之二是标准滞后,说拉建材一车拉多少合适,马路能承受多少。专家们一个标准卡下来压根没有符合的,所以超吧,不超没法干,就跟4.2轻卡空车超载一样,这傻子一样的标准到底是给谁看的呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
超载之三就是咱们的车子厉害,380-420-500-550   无论马力多大,都能拉上百吨。也是陕汽车质量好,怎么拉都没事,所以为了赚钱就是干

6# 6#
四就是执法了,背后的利益输送,养鱼执法,不说了,有人敲我门

7# 7#
总之陕汽车是杠杠的,一趟800的工资想必大家都还满意。一月16000元。我们开车的就是挣个零花钱 拼命钱,遇到啥不行扔了车就跑吧。陕汽车是我开过干大载最给力  最好开的车。

8# 8#
潍柴13升500马力发动机 新的标配

9# 9#
他那迷死人不偿命的日行灯就是告诉你们   陕汽来了  赶紧让路