回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  运营状况  情感交流  欧曼EST 
来自甘肃张掖的常师傅,20岁就开始跟随父亲驾驶重卡跑运输了,现在已成为当地小有名气的司机。常年的运输生活让他养成了稳重的性格,不急不慢的语速,靠谱的驾驶经验,几近中年的他生意也越来越红火。

常师傅一般都从乌鲁木齐去甘肃送货,甘肃地形复杂多样,山地、高原、平川、河谷、沙漠、戈壁交错分布。地势自东南向西北倾斜,山地和高原占全省土地总面积的百分之七十以上。常师傅的欧曼EST超级卡车这个时候就发挥出来作用了,轻松征服复杂路况,不仅运输效率高,运输路上也变得更舒适。

谈起驾驶感受,常师傅意味深长的说:“由于我们兴平周边有很多工厂,这里聚集了大量运输货物的重卡司机,所以我也就早早的踏入了运输这一行,平常路线主要是以乌鲁木齐-甘肃为主,但只要能赚钱,全国各地也都跑,不敢说跑遍全国,但也是跑遍了大半个中国。以前我从甘肃出发到乌鲁木齐,大概要跑20个小时左右,我自己开车走一趟需要2-3天,一个月下来跑八、九个来回,身体疲惫不堪。换上欧曼EST超级卡车之后,每一趟都能节省5-6个小时,而且跑车回来也不会感觉特别的累。车子动力足、速度更快,还有这个全气囊座椅坐上去特别舒适,宽敞的卧铺、隔音效果出众的驾驶室,让我能在有限的休息时间休息好,精神头儿足了,开车自然就不累了。”

欧曼EST超级卡车的高效,让常师傅有更多的时间可以自由支配,也有更充足的精神头去谈生意。常师傅表示,艰辛与幸福同行,汗水与希望同在!希望有了欧曼EST超级卡车的陪伴,日子越过越好!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为司机点个赞

2# 2#
厉害了我的哥

3# 3#
欧曼牛气