回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

奥铃498,大柴机器,长齿525 窄体,气刹,方向助力,离合没有助力。朝阳钢丝胎,瓦楞箱。无空调,24V双电瓶,可上3人

欧马可A493 ,仿五十铃,江铃变速箱,窄体,油刹,带空调,带助力,钢丝胎,12V单电瓶,上2人。驾驶室内饰差不多,价格差不多,欧马可贵点,但是欧马可带原厂空调,他们的发动机和变速箱都有点不同,箱子都是在当地做。一般2个人出门,是不是行驶证上标3个人更好点。

新手求助,有经验的师傅。这两款车选哪款好,从过了年就考察,资金一直没有到位,现在如果买也是全是借的,借的银行的,之前看了不少车,东风多利卡口碑不太好,跃进没有省油的发动机的。4100的发动机油耗肯定高点。现在油价这么高,肯定买省油的。JMC的最便宜的7万多。主要是不喜欢他的内饰,我喜欢驾驶室前面是平的,可以放点东西,小抽屉,多的,最好有放水杯的地方。手机,导航,相机,杯子,充电器,单据,什么的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由在路上JN于2012-06-18 11:41:44发表在顶楼】

奥铃498,大柴机器,长齿525 窄体,气刹,方向助力,离合没有助力。朝阳钢丝胎,瓦楞箱。无空调,24V双电瓶,可上3人

欧马可A493 ,仿五十铃,江铃变速箱,窄体,油刹,带空调,带助力,钢丝胎,12V单电瓶,上2人。驾驶室内饰差不多,价格差不多,欧马可贵点,但是欧马可带原厂空调,他们的发动机和变速箱都有点不同,箱子都是在当地做。一般2个人出门,是不是行驶证上标3个人更好点。

新手求助,有经验的师傅。这两款车选哪款好,从过了年就考察,资金一直没有到位,现在如果买也是全是借的,借的银行的,之前看了不少车,东风多利卡口碑不太好,跃进没有省油的发动机的。4100的发动机油耗肯定高点。现在油价这么高,肯定买省油的。JMC的最便宜的7万多。主要是不喜欢他的内饰,我喜欢驾驶室前面是平的,可以放点东西,小抽屉,多的,最好有放水杯的地方。手机,导航,相机,杯子,充电器,单据,什么的。
4100用起来不一定比你498的费油,肯定买气刹的,但是奥玲的大柴不太好,如果奥玲换成朝柴4100或者云内4100,那就爽了

2# 2#
我是高速标载,最多2吨,我觉得还是啦重载用4100好一些。

3# 3#
还是用4100的气杀的啊

4# 4#
继续关注中

5# 5#
选江铃吧!绝对不后悔!

6# 6#
欧马可搞一个档次啊

7# 7#
欧马可高一个档次,不过行驶证只能做2人,12V电压的。

8# 8#
【原帖由打拼的人生于2012-6-18 12:13发表在5楼】
选江铃吧!绝对不后悔!

江铃也考虑过,72800,内饰有点老,别的都认可

9# 9#
【原帖由游遍天下于2012-6-18 12:06发表在3楼】
还是用4100的气杀的啊

4100是选朝柴的吧,跃进的有一款H300朝柴的,6万左右,比这个又便宜了半万,但是好像速度不行,我想高速标载,。想买好机器,但是没有钱。