回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
这个罐子主要就是给流动车加气的!攀枝花的矿用翻斗车开始用LNG的燃气!长润能源买了十台南通中集的罐!现在回来三个!从乐山徤为装气到攀枝花!每个罐值一百七十多万!就是当车辆快没有气时就通知这个罐车到工地上去为这些车加装燃气!因里的技术员是朋友所以第一次加装气体就喊我帮忙一起开到攀枝花去!全程八百二十公里用了两夜一天!翻坭巴山基本上十多码的速度!还要小车带路!你们的气体主要是拉到目的地就卸载了,他们这个主要是给矿山的工程车流动加装气体!在石棉给随一起下攀枝花的工程车陕汽3000加装个一次!听说是零下一百九十多度罐装在拖罐里的!两个气管和罐下面的好像散热器上的管到处是水气!看到很危险的!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由为了生存于2012-6-18 02:49发表在25楼】
                                                                                                                                                            我们17.5米的集装箱都比这个低好多!你们是罐车 ...

沈阳的卡有么,跑哪里,这几天回去你们那边,有没有机会看看你车

82# 82#

【原帖由三等公民于2012-06-18 13:27:13发表在78楼】
这是这样的罐子
应该是叫撬装罐吧,此是用来给汽车流动加油用,或用在工厂

83# 83#
【原帖由为了生存于2012-6-18 02:49发表在25楼】
                                                                                                                                                            我们17.5米的集装箱都比这个低好多!你们是罐车 ...

楼主综合油耗下来30L多一点,不知道您的呢,我这有一个大客户跟你一样也是17.5集装箱,他的车载重,车速比较快所以油耗要比这个楼主的高。不知道你能不能介绍一下你的使用状况。我这有一个天津-鄂尔多斯的拉煤用户,标载不堵车,车速一般在95以内油耗31-32不知道算不算高

84# 84#
楼主是我卖过日野里最见过省油的,我真不懂那些驾驶员怎么开的。标载全程高速会开到45L!

85# 85#

【原帖由爱车人-小李于2012-06-18 13:31:45发表在79楼】

这是大多日野用户的心声 啊!有一个做大件的公司前段时间考虑买日野新开零担线,考虑后还是决定买450的,觉得380的跑山区动力性还是不那么充足。不过相对大多用户来说综合下来380的性价比可能会高点吧,不知道楼主怎么理解。我接触过450马力的牵引车5台,客户反映确实不错,不过个人感觉紫荆压力有点大,不知道站在用户角度这笔经济账怎么算为好
这应该根据各自情况,像我是标载380应该合适,如起栽另当别论

86# 86#
【原帖由南方的狼于2012-6-18 09:03发表在31楼】
我的380也一年了 ,性能稳定!油耗35升啊,我从衢州市跑长沙市专线的,车货总重不超55T.还没有调气门啊,长沙德畅服务站说不用调啊。

没有问题最好不要调

87# 87#

【原帖由爱卡生活于2012-06-18 13:43:09发表在84楼】
楼主是我卖过日野里最见过省油的,我真不懂那些驾驶员怎么开的。标载全程高速会开到45L!
配置会不会有问题?还有就开太快了,如100公里速度45
升也正常

88# 88#
【原帖由爱车人-小李于2012-6-18 13:18发表在73楼】

总结的挺细致,参考价值很大呀!我这边接触到的车也有你上述提到的漏油现象,这个现象较为普遍。不知道你那台换打气泵环 是什么原因,漏油台厉害吗

持续关注中,希望能从你这里了解到第一手的日夜使用信息。元广 ...
我也在考虑这个车啊,广汽日野对打气泵串油这个事情是如何解决的,现在新出来的车子还有这个现象吗??

89# 89#
【原帖由蓝田黄于2012-6-18 00:14发表在6楼】
和我开的一样,我是拉油的,永强的大单胎铝罐,带ABS,比你那还牛点呢,我跑29万了,一年多点了。