回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
哎呦。。。。 直播吗? 插一下啦。。

楼主在最后能小小的介绍下罐车吗  挺感兴趣额

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由鄂S.奋斗于2012-6-18 00:53发表在17楼】
我来顶个,日野在广州到处都是
日野在广东大把的    不过大载的就会少点

22# 22#
LZ,多来点车车照片。可以加精哦。。。继续更新呀!!!

23# 23#
楼主半夜发帖不容易,来顶个!

24# 24#
【原帖由蓝田黄于2012-6-18 00:12发表在2楼】
10263712012年6月11日天气晴,温度约30度,早上从广东梅州发车到内蒙鄂托克前旗装LNG天然气送广东肇庆全程来回约5200公里,空车从广东梅州发车加好油并记录,牵引车及罐车自重28.5吨,经走济广高速从南城转入南昌后走 ...
                                                                                                                                                                   这个油耗不算低的,你的司机技术一般,

25# 25#
【原帖由蓝田黄于2012-6-18 00:12发表在4楼】
13日装货20.5吨,车货总重49吨从鄂托克前旗往广东送,经包茂---西安走G70---到郧西服务区,行驶870公里,用油318.68升,平均用油36.63升/100公里,经G70到随州---岳阳进入京珠高速,至粤北服务区行驶1230公 ...
                                                                                                                                                           我们17.5米的集装箱都比这个低好多!你们是罐车应该还要低的

26# 26#
[del]该用户发言已被删除[/del]

27# 27#

28# 28#
【原帖由为了生存于2012-6-18 02:46发表在24楼】这个油耗不算低的,你的司机技术一般,

油损耗下降空间还是有的,特别是空车这方面,祈望多多指教与交流,有好的经验请发到论坛大家分享!

29# 29#
【原帖由飘落飞于2012-6-18 01:10发表在20楼】
哎呦。。。。 直播吗? 插一下啦。。

楼主在最后能小小的介绍下罐车吗  挺感兴趣额

罐车是中集南通生产的,52立方的容量,限载20.5吨,使用一年基本正常