回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:康明斯发动机  康明斯 
今年我接了一个17米5的高低高大板,老板是从他姨父的厂里包下来的车。他自己没有钱,车是260马力康明斯,跑第一趟是一个短途,当时带了他的一个哥门,是一个瘾君子,此君贪得无厌,车上的钱全部要用光,瘾来了就去买货。我只带一趟就把他赶跑了,接下来一个多月都很顺利,每趟回来都交几千到一万给他。其间BOSS都想把他那个哥们搞上车来,一直被我拒绝,后来过了五一,BOSS突然叫我交出钥匙,我也没想,反正这里做不了就去别的地方,过了半个月我去拿工资,才知道他又请了一个司机,带着他那个哥们在朝阳被抢了12000块,去的时候弯了几百公里,回来的时候又弯了几百公里。大概损失了18000大洋左右,我过去的时候BOSS脸色紫黑,跟我说:小陈,我怎么怎么的,你回来帮我开吧。   我一想,我还有工资他没钱拿不出来,就再帮他开吧,先把工资赚回来再说吧。就这样又帮他开,第一趟去淮北,出门的时候说好第二天打钱过来,结果我在九江等了两天,才打个五千,到淮北后又等了几天,没钱回来。是我自己后来叫朋友打4500过来才拉一车饼干到广州,最后赚点钱才回到家。这趟来云南,天天发短信说这说那的。唉,你们说我该不该炒了他?

炒了之后又该怎么办呢?打工呢?还是。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
要是我的话直接走人

2# 2#
看看。。。。

3# 3#
看样子老板没对你敞开心菲,这样做真的很累,司机不同其它职业,你自己仔细斟酌利弊后决定

4# 4#
这年头,谁离了谁都照样活得好好的。

5# 5#
【原帖由巴塞罗那于2012-6-17 23:16发表在4楼】
这年头,谁离了谁都照样活得好好的。
这个是那个BOSS,鉴定完毕

6# 6#
【原帖由松原大峰于2012-6-17 23:26发表在5楼】
这个是那个BOSS,鉴定完毕
太君的头像哪去了

7# 7#
我觉得老板也不懂车   你还是帮他一下啊  工资肯定是不会少你的

8# 8#

这种老板没意思哦

9# 9#
【原帖由103087499于2012-6-17 22:13发表在顶楼】
今年我接了一个17米5的高低高大板,老板是从他姨父的厂里包下来的车。他自己没有钱,车是260马力康明斯,跑第一趟是一个短途,当时带了他的一个哥门,是一个瘾君子,此君贪得无厌,车上的钱全部要用光,瘾来了就去买 ...
直接把老板干了;没诚意的主啊!不 要把司机的脸丢了;