回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  运营状况  福田轻卡  情感交流 
还记得我吗?就是在七夕节特立独行秀献爱的那个人。上次帖子发完以后,好多卡友都私信问我后来怎么样了,到底发生了什么不得了的事情。大家别急,我这今天不就来更帖了吗?想知道后来发生什么事情的盆友,看过来,我来接着给你们讲我们和奥铃的故事!
上回书说到,在奥铃车队送物资的路上,偶尔遇到不错的饭馆,我们几个人就停下来吃顿饭歇一歇。然而一路上不只是有这些小惬意,更有一些“小惊险”。先给你们看几张图。
没错,就是山体滑坡。那几天正是雨季,那雨下的勤,山上的泥啊石头啊都被冲了下来,好多地方都像这样,看着就特别吓人。我们也是小心翼翼的跟着前面的车慢慢过去,看着那随时都有可能掉下来的土和石头,心里真是捏了一把冷汗。亏着奥铃的车性能不错,什么路段都能轻松开过去,也不费劲。不过大家也别被我吓着了,挺过那一小段路之后,后面的路就美丽多了。
走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴~哈哈哈走着走着就唱上了,经常拉货的朋友肯定都知道,路上经常能看到牛羊出没,这个时候见到格外亲切。
一到晚上,队员们就开始有点犯困了,有时候碰上前不着村后不着店的路段,就得再走好长一段才能遇到一个能住的地方。车子没油了就排着队去加油,现在想想,那会也真是充实。
记得有一天晚上,加油的时候刚好看见旁边有卖粽子的,就兴冲冲的跑过去给大家买了几个粽子,大家吃着都可香了。
好不容易找到了酒店,大家伙还不能马上就睡,还得先把明天的线路研究出来,不能迷迷糊糊的上路,人家还等着我们的物资呢。看我们的小伙子们,帅不帅?哈哈哈!
设计好路线,大家都是倒头就着。第二天天刚蒙蒙亮,车队就又出发了。
好啦,今天就说这么多吧~这一路上的事真是怎么都说不完,过几天再来接着和大家分享!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃的车性能确实不错,我也是奥铃车主

2# 2#
谢谢楼主的分享,心中有主意了

3# 3#
奥铃好有爱啊,为你们点赞