回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我车子是东风多利卡M3300   东风4.2米的小车   
车子2011年10月底买的   
在今年二月份出现问题     车子方向助力装货2吨以上原地打不动,车子发动后油门踩到底一点也打不动,2吨以下方向助力正常
2吨以上原地是一动也不动 但车子往前稍微走起来点就会打动了,以前是不这样的也。。。
当时车子跑了1600公里   
我去售后修理  一直修理不好    前前后后去了二十次还多
耽误在这上面的时间。。。。
车子换了两个转向机    五个助力泵   一个打气泵   还有其他小地方换了几样也。。每次去换一样两样的 车子拆烂了快  。都没解决问题,
他们还要我带着货物去让他们修理了几次也没有修理好。。。
车子从16000公里修理到30000多公里没修好!!!!!
然后服务站请示总部,总部来了句就这样(车子静止状态下方向打不动是正常现象)我车子发动着油门踩到底打不动啊可是  你这解释我怎么能觉得合理???。。。

***。。。我继续打了几次总部投诉电话   他们只会说一句话(车子静止状态下方向打不动是正常现象)    我要求更合理的解释  我认为这解释不合理  人家车子不这样就我的这样你说这样是正常现象 正常现象你给我修理几十次之后才说正常现象?他们就重复了几遍这句话我要求继续解释明白   他们竟然来了句更气人的,我听不懂中国话   靠。。。
我也试验了其他人几部车子  同型号的车子人家装货5吨原地打起来都不费劲
现在打南京的服务站电话,他们说帮我在问问总部,一等一个月没一句回复也。我也麻木了  。一个个敷衍了事呗,总部都是敷衍   不管你们问不问 你们能这么说已经很不错了都

现在总部貌似把我整黑名单了啊!以前强保和修理换配件都是有电话回访的  现在是去做强保了   修理了    也没一个电话回访问题解决没   打总部的投诉电话根本懒得理我了都
而我车子的问题,也就那样一直在带病开了。。。现在天天感觉心里别扭死,每次我倒车的时候。。。原地转圈一点也打不动,
有时候我真想把车子装上货开到东风公司的门口扔那里。。。
我只想说    
东风公司   你的售后服务真的很垃圾   特别是总部的那些。。。什么态度  本人写的都是实话   问题现在还没解决   也没人帮我解决    车子的这个质量问题随时可以给大家验证。。。人在南京
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同情,同情。

2# 2#

服务站修车的技术不怎么样,换民间的试试,把前桥,立轴关于转向的都换了

3# 3#
【原帖由南征北战于2012-6-14 22:20发表在2楼】服务站修车的技术不怎么样,换民间的试试,把前桥,立轴关于转向的都换了
高手在民间,服务站也就是块牌子

4# 4#
超级c蛋的东风售后,我买天龙就没有指望他们的售后

5# 5#
哥们你真够悲催的……辛辛苦苦挣得钱买个车准备让他使你过上好日子结果天天给你带来那么多的麻烦……

6# 6#
楼主中奖了,悲哀啊

7# 7#
售后就是神仙吗?高手是不会去赚他们那几个小钱的。说白了售后就是一帮环卫工人,来了垃圾再给你换一个垃圾,反复如此

8# 8#
【原帖由那一份怀念于2012-6-14 22:10发表在顶楼】
我车子是东风多利卡M3300   东风4.2米的小车   
车子2011年10月底买的   
在今年二月份出现问题     车子方向助力装货2吨以上原地打不动,车子发动后油门踩到底一点也打不动,2吨以下方向助力正常
2吨以上原地是 ...

东风售后没问题,毕竟人家还帮你换了。最不是东西的就是厂家,花最少的钱,找最烂的零部件供应厂家,造出来新新的大破车,来坑老百姓的钱。钱在买家手,厂家说:顾客是上帝,欢迎您!!!     到了厂家手,除了毛病,厂家说:孙子,就这东西,爱怎么着就怎么着!!!   
                    国货 === 假货!!!
      鄙视有时间精力投在搞钱搞名誉上,有那时间吧车子质量造好点!!
      去维修站看看,但凡出现问题就是反复的修理,因为换的配件一个不如一个,换了还不如不换。
      我的车子换2个空压机了,一个比一个噪音大。我碰见那哥们一个月换了4个大泵了。

9# 9#
高手在民间,服务站也就是块牌子