回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位大侠,我是一个越野迷;一个巧合对卡车越野来了兴趣,随后就开始收罗越野底盘的卡车;就找到了题目上的两款车,不知有没有车主,来帮助兄弟解答几个疑惑,不胜感激!
1、发动机故障率
2、发动机、变速箱以及分动器的配合情况
3、噪音情况

暂且这么多,感谢大侠!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由虾头于2012-6-13 22:42发表在顶楼】
各位大侠,我是一个越野迷;一个巧合对卡车越野来了兴趣,随后就开始收罗越野底盘的卡车;就找到了题目上的两款车,不知有没有车主,来帮助兄弟解答几个疑惑,不胜感激!
1、发动机故障率
2、发动机、变速箱以及分 ...

对了,有报价的更好  哈哈

2# 2#
难道你还打算买?

3# 3#
【原帖由【彬彬】于2012-6-13 22:49发表在2楼】
难道你还打算买?

看看情况,没见过实车  不知驱动方式如何

4# 4#
【原帖由虾头于2012-6-13 22:42发表在顶楼】
1、发动机故障率
2、发动机、变速箱以及分 ...

我也是个汽车迷,不过对车的了解很一般,也没钱去玩车。
玩越野卡车就玩8X8的,8X8除了重量和灵活性不如4X4以外,其他几乎完胜4X4、6X6,特别是通过性。
4X4的卡车除了平头、高大之外就和小型越野车差不多,6X6我个人感觉很鸡肋。
国内做越野卡车比较好的厂家有:陕汽、红岩等军工指定厂家。

5# 5#
【原帖由虾头于2012-6-13 22:43发表在1楼】对了,有报价的更好  哈哈
市面上可能没有,这个要改装,烧钱的

6# 6#
你有钱就不怕了。重卡级的车不是那么好养的。  

7# 7#
哦!搞耍的车

8# 8#
【原帖由吾下阿蒙于2012-6-13 23:23发表在4楼】

我也是个汽车迷,不过对车的了解很一般,也没钱去玩车。
玩越野卡车就玩8X8的,8X8除了重量和灵活性不如4X4以外,其他几乎完胜4X4、6X6,特别是通过性。
4X4的卡车除了平头、高大之外就和小型越野车差不多,6X ...
卡车我也是刚看到的,8*8的很少,6*6的也不多     前段时间看过卡车越野赛   真的很震撼

9# 9#
【原帖由虾头于2012-6-15 17:10发表在8楼】
卡车我也是刚看到的,8*8的很少,6*6的也不多     前段时间看过卡车越野赛   真的很震撼

全驱卡车在一般民用领域都很少见,平时就偶尔见到一两辆部队里老掉牙的4X4、6X6出来买菜的后勤车,如果部队有任务组织演戏,还能看到比较先进的车,那些什么4X4、6X6、8X8的都不在话下。
油田和地质勘探还能看到很多稀奇古怪的车,但大部分在偏僻的荒漠、沙漠等地。
如果觉得越野卡车很震撼,而且口袋里不缺钱又有时间,那弄一辆来撒撒野也是很恰意的一件事,路过马路,那回头率绝对爆灯。
咱们论坛就有一个人自己改装了一辆轻卡,给个链接给你慢慢看:改装4驱卡车