回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先自我介绍一下,
我是一个退伍军人,2012年退伍,在包头当兵3年,14年正式成为一名大卡车个体户,这份工作虽然不像爷爷辈那样体面,受人尊敬,但是只要勤劳一点收入还是可以的。
在我的家乡一般人退伍以后有两条路可以走,一是进我们儿的大钢铁厂当保安;二是进钢铁厂当工人。而我选择了第三条路—当一名卡车司机。
选择了目标就开始行动,一开始就自己干是不现实的,要想开车先得跟车,摸清楚门道才好自己干。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跟车+开车两年后,自己的退伍费加上自己攒的钱,家里又给添了点。
喜提人生第一辆属于自己的卡车—欧曼ETX,因为之前一直开欧曼觉得还挺好,所以果断选择。
手机换了好几个,当时提车照片也没有了,可惜……
4年多的时间,它用实际行动证明我当初的选择还是靠谱的。
如今这位老朋友已经陪我走过了38W多公里,一路走来从没给我掉过链子,当然对待这位老朋友我也从不马虎。

上近照,风采不减当年

2# 2#
大家都知道,开卡车干不了一辈子,趁年轻要多挣钱。
我们这儿守着一个大钢铁厂,一是不缺货拉,二是这几年的辛苦也挣了几个钱,三是运费下降两个车总比一个车挣的多点,所以想再为这个老朋友添个新伙伴。
我想买车了,欧曼正好出新车了,可能这就是缘分吧!
想买欧曼EST-A,福康X12的机子,赶一下潮流?
金标欧曼帅爆了,有入手的卡友吗?

3# 3#
配置:福康X12发动机+采埃孚Traxon自动变速箱+采埃孚液力缓速器+iBrake2.0发动机制动

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
恭喜

为什么打广告的这么多?

14年的ETX长那样吗?

没用啊,我也是拉钢材的去年上了两辆新etx400的拉钢材足够了。看你要买自动挡应该也不超载,我这新etx在平原跑百公里33个油,便宜那10万块钱干嘛呢。车是越来越越好看这运费真的不能看了

这是我儿子