回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
喜欢的《方向》歌词:把幸福带进千万家,不怕那长路坎坷
我的故事:我有一个好父亲,岁月你别伤害他

1993年2.14我出生了,伴随着如泰山般的父爱和伟大的母爱与姐姐带给我的爱我长到了20岁了,时间过的真快,记忆里父亲憨厚老实,人品很好,很多人都说父亲是个好人,打小就爱见卡车,记不清是多会了家里有了第一辆卡车德国依发那个时候我们这流行这种车,我就一放假就跟着父亲去跟车,实际上就是去玩去了,因为那个时候小上车都费劲,父亲也不让我干活,看着父亲开车的样子我就羡慕的,从那个时候起就想着成为一名卡车司机,多帅,多威风,开着大卡车,15岁的时候就死活不想上学就想去跟车,父亲问我你不上学想干什么?我说开车。父亲说你这辈子都别想着去开卡车,我是不会让你在走我的路的,后来我又去了学校,不怕卡友们笑话我当时中考的时候6门科目只考了175分。,后来去太原上的技校,学汽修的,上了半年不上了,没心思上下去了,回来之后家里有了第二辆车才出的陕汽华山前四后四,在我们这的站台往钢厂拉粉,拉了一年车也挣回来了活也不好了,在家里放了一个月实在是没什么活,因为他是低马槽,什么货也拉不下就能拉个粉,随后就把车给卖了,卖了辆家里现在的东风本部前四后八之前发过帖子是另一个号发的,后来我就阴差阳错的跟着这辆车跑车。那个时候是17岁。去年出车的时候下着雨,走的时候也没检查刹车,后来和一个三轮车发生碰撞,原因是我司机给他打闪灯他不停,司机踩刹车踩不住了就下了排水渠里面,当时我下来的时候胆子真的很大很大,一点也不害怕,后来父亲开车来了之后我当时一见到父亲我的腿就软了,也许是有撑腰的来了。记得当时我哭了,父亲说没事,别害怕,我在呢,今年家里又买了个半挂,解放悍威潍柴300 法士特10档的和我叔的天龙一起跑西安,我跟着半挂有开始了卡车生活,前四后八雇了个司机跑,两个车如兄弟般的形影不离。之前有发过贴子,现在上几张贴了车标的样子,我叔的是今天我才给他贴上还没来得及照相,今晚我车没装上货就休息一晚上明天在装,我叔已经出发了,今天看着父亲那头上稍微稀有的白发才知道父亲是多么的辛苦多么的伟大,父亲从来没有打过我和姐姐,也不知道该怎么写了文笔不好,祝愿我家的两辆车和我叔的车还有各位卡友的车财源滚滚,平平安安,马达一响黄金万两,另外小弟的前四后八还没有车标,哪位卡友送小弟一套,先前那两套车标都是在淘宝买的,现在小弟想要一套咱们卡车之家的正版车标,谢谢了,另外卡友们最近我们山西这边查车查的特别厉害,昨天我被执法大队给扣了,开了个5000的单子,原因我挂车腿子有问题,后来我爸找关系把5000的单子给改成500的了,看图吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发  顶起!!!!

2# 2#
...............................................................

3# 3#
老乡你比我快    我做板凳顶!

4# 4#
父爱很平凡

5# 5#
图没闹好 从发

6# 6#
唉 大家都不容易呀!!楼主算是找到正路了 我的正路还在迷茫中!!!

7# 7#
我有,18767699431告诉我地址我给你邮过来

8# 8#
【原帖由疯狂的轮胎于2012-6-11 23:39发表在4楼】
父爱很平凡
我不知道怎么表达父亲的爱,文笔也写不出来,只知道父亲对我的爱

9# 9#
【原帖由我老婆→卡车于2012-6-11 23:40发表在6楼】
唉 大家都不容易呀!!楼主算是找到正路了 我的正路还在迷茫中!!!
什么正路也,父亲也是为我,为这个家在忙碌,我当然也不能让我父亲一个人受累呀,在怎么说我也是家里的小男人了