回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
        还是先前的问题,貌似经销商用事故车当新车卖给消费者,车前没有“东风多利卡”几个字。
         问询经销商:为什么你们销售的所有车均有字,而我的没有?
        被回答:掉了或被人偷了都是有可能的。
         再问经销商:我现在怀疑前面换过粘字这块铁板?
        被回答:没有,你的机器肯定是没有问题的(强调机器没动过是什么意思?)。
         继续问经销商:难道你们收车不验收吗?这么明显的问题都没有发现?
        被回答:没发现,即使有小的问题,只要不太大,我们都会收的。
         继续问:收了你们自己维修吗?
        被回答:是的。
         继续问:我现在还是怀疑你们动过前脸?
        被回答:你发现那里不对,随时都可以来换的。(也就是说,你发现不了就和我们没有关系了。)
         当面追问:我就是怀疑维修过前脸,你和我说实话?
        被回答:没有,你的机器没有问题。(老问题。老回答)
         继续问:这就没有意思了。如果你修理过,只要不是大问题,我可以接受!
        被回答:好吧,动过。我不承认也就没什么意思了。
         继续问:那好,我要看维修记录!
        被迫带我们走向报修处,叫他们内部人员调记录,调出来的只有我换轮辋的记录,不知道是不给调以前的记录还是真的没有记录。
        被回答:我说这个车以前没有修理过,真的没有修理过,你看,没有记录??
         继续问:你刚才说有维修过,也承认了,为什么现在又不承认了?
        被回答:我刚才被你们逼急了。
         继续加压:为什么现在不承认了?
        被回答:你说怎么办吧?
         继续:我就是想知道你修过什么东西?
        被回答没有修过啊。

叫来鉴定员,鉴定有没有动过。
         问:我想知道为什么没有字?
        答:没有粘住,掉了是有可能的。(那么巧,5个字都掉了,掉了之后还没有印记?)
         问:我也了解双面胶,带油漆的表面,是不容易掉的!
        答:那也许是被人偷去了呢?
         问:谁偷他做什么?再说也摘不下来!
        答:有字掉了的,偷去就有用了,拿个铲子,很容易就弄掉了。
         问:弄掉了会没有印记或者划痕?
        答:那不知道。(有点急了)你买车的时候不看好,现在来找我,我怎么知道?(这车到我手才三天,挂完牌照我还在他们那放了三天才开回家,挂牌照的行驶证照片上就没有那几个字。)
        :time: 问:我还是怀疑!
        答:各个地方都没有动过的痕迹,实在不行,我打开你看里面,如果有变形,那是能看的出来的。
        :time: 问:好,你拆!
        答:好。
        此时销售者进工作室转了一圈出来,说:我叫人,都忙着呢。没时间!
        鉴定员说:你叫不来人的。
        回头说,改天再说!

问:东风湖北售后,我的车出厂有字吗?
        答:有字,这个问题我们以前已经专门致电给您。
         问:那为什么现在我的车没有这几个字?
        答:这个我不清楚,有什么问题请找经销商!
         问:L4700出厂标载是多少?
        答:这个我不好回答你的!(很难吗?每台车你们预备了4套手续可以4.99T/  7.99T/  9.99T /11.45T,吸引消费者,难道你们会不知道?)
         问:车出厂,所用厂家的风挡玻璃上面有编号,请问我这台车出厂是什么编号?
        3个小时后
        答:这个我没办法回答你,请你咨询经销商。(3个小时,你们和经销商通过电话,商量过了吧?玻璃用的哪个厂家,你们不知道?经销商比你们还清楚?)

对于东风汽车的售后和经销商,话里玄机太多,水太深啊,我一个小老百姓,文化又不高,一个买家怎么又卖家精啊?大家帮忙参考,也当时对大家的警醒吧!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

也有可能是露贴,很正常,也有可能有磕碰,换过的,这个已经买了找也没用了,要几个字,自己贴吧!

2# 2#
顶帖!!!!!

3# 3#
这前脸肯定换过,和同类型的车比较一下,就看出来了。

4# 4#
【原帖由龙游四方于2012-6-10 21:36发表在3楼】
这前脸肯定换过,和同类型的车比较一下,就看出来了。

现在没发现其他问题,但经销商的话值得推敲。如果是漏贴,那这么大的外观没发现,他们的内在质量,更值得怀疑

5# 5#
两种可能1.三汽产品2.出过事故

6# 6#

7# 7#
楼主中奖了,悲哀啊

8# 8#
        答:有字,这个问题我们以前已经专门致电给您。(人家还是很负责的)         问:那为什么现在我的车没有这几个字?
        答:这个我不清楚,有什么问题请找经销商!(厂里只能保证出厂状态是什么样,至于到你的手上,中间发生了什么,厂里是不可能知道的,毕竟不是厂里直接卖给你的)      
        问:L4700出厂标载是多少?
        答:这个我不好回答你的!(很难吗?每台车你们预备了4套手续可以4.99T/  7.99T/  9.99T /11.45T,吸引消费者,难道你们会不知道?)
(接你电话的都是客服的小姑娘,你以为是车辆的设计师还是销售业代啊,那些小姑娘只能记录你说的事情,然后再去问其他的人,不要认为她们什么都知道)
         问:车出厂,所用厂家的风挡玻璃上面有编号,请问我这台车出厂是什么编号?
        3个小时后
        答:这个我没办法回答你,请你咨询经销商。(3个小时,你们和经销商通过电话,商量过了吧?玻璃用的哪个厂家,你们不知道?经销商比你们还清楚?)
(还是上面那句,客服的都是小姑娘,你别以为她们是万能的。至于玻璃用的哪家的这种问题,你问问其他品牌的,有几个能回答你?现在都是零配件由好几个厂供货,主机厂只负责验收而已,小姑娘能回答的了你那就怪了。我不知道你看的玻璃上面的是什么,可能是底盘号,如果是底盘号的话,可以用来验证是不是原厂车,和出库信息,这个我觉得客服的小姑娘能回答你)
         对于东风汽车的售后和经销商,话里玄机太多,水太深啊,我一个小老百姓,文化又不高,一个买家怎么又卖家精啊?大家帮忙参考,也当时对大家的警醒吧!!!

最后给你点建议:三包期内,让服务站看看,不行就多换几家试试,找到实质原因,再找经销商理论,这才是有理有据

9# 9#
【原帖由空白ID于2012-6-12 15:01发表在8楼】
        答:有字,这个问题我们以前已经专门致电给您。(人家还是很负责的)         问:那为什么现在我的车没有这几个字?
        答:这个我不清楚,有什么问题请找经销 ...

你很专业啊,我也想,要是能找到毛病我就告他要双倍赔偿了,毕竟我不专业啊。