回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在路上对自己好一点,在家里对家人好一点,闲暇时对车好一点。
想赚钱,身体是本钱,没有好身体一切无从谈起。
卡车是赚钱工具,也是路上的好友,寂寞时的陪伴,选一个“好朋友”对卡车人来说至关重要。
我的座驾欧曼是EST510,目前车子跑了21万公里多点,福康的机子, 采埃孚变速箱,16档法斯特,带液力缓速器,平地板,开起来得心应手,动力生猛,没出过什么毛病,相当靠谱。
在开重卡之前我和发小之前都是开轻卡的,给周边县里送菜什么的,开的是福田的欧马可,后来发小先换的大卡车给我们那儿钢铁厂拉钢材,当时还挺赚钱的。

搭档了多少年了,后来我也干脆卖掉我的小卡车换上了这个大家伙。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
两个人一起跑互相有个照应。以前送菜能够天天回家,现在虽然说不是跑
特别远的地方,但有时候卸货配货时机不好也会耽误个一两天,为了省钱经常在车上就睡了,欧曼EST的大卧铺睡起来还是可以的,哈哈哈。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
其实跑运输最重要的是勤快,拉货的时候勤快多赚钱,歇着的时候勤快保养车,路上不耍小脾气。
我和发小一样的车,我们一般都是定时相约到服务站给车去做保养,车子在路上从来没给我掉过链子,拉货上坡一踩油门就能感觉到车子非常有劲儿。
短途拉货经常上道下道混合跑,目前油耗平均在35L左右,相对来说还挺省油,油上省了钱吃饭就舍得吃稍微好点了,“在外面吃好点”这话绝不是客套话,毕竟卡车人靠车养家的根本还是要有个好身体,各位卡友们在路上一定要对自己好点,这是对家人负责,也是对自己负责。

3# 3#
为什么选欧曼这车,其实很大部分是因为之前开福田欧马可觉得车挺好,没想到这俩车还不是一个公司,欧曼是福田戴姆勒的合资公司,
不过这几年下来我的欧曼EST没让我失望,平时省了钱还让我赚到了钱。

4# 4#
养车和养生一个道理,你对它好,自然会有好的回报

5# 5#
讲明白:什么采埃孚变速箱,16档法士特,液力缓速器。到底是什么牌子变速箱?

6# 6#
卡友,后视镜怎样调

7# 7#
是不是广告呀,7月份还没定买什么车,8月就跑了21万公里,变速箱也对不上呀,乱七八糟

这是做广告的。

9# 9#
这广告做的,当人都是傻子呐