回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:嘉实多 
我喜欢方向的歌词是:我的梦在前方,我要努力飞翔,我要紧握方向,我要勇敢去闯。我最喜欢这句,就和我的卡车梦想一样,我要做一名优秀的卡车司机,我要和我心爱的卡车一起去拼搏,勇闯天涯,跑遍中国。

卡车的故事:讲讲我跟车时的事吧;
    从小就喜欢卡车,每当看见路上跑的大货车就兴奋不已,心想,我以后也要当一名卡车司机,跟他跑遍中国,上初三时,犹豫学习成绩不好,也是在学校呆够够的了,初三念了几天就不念了,刚在家呆了几天,我叔就买车了,当时听我叔说他要买车,我高兴级了,我的卡车梦终于实现了,因为手里没多少钱,家里一共给凑了十万块钱,我叔就卖了一台05年的尖头解放五轴挂车,跑葫芦岛到唐山,从那以后我就开始了我的卡车生活。第一趟拉货,排队就等了一天,虽然有点无聊,但还是很兴奋,凌晨3点多到的唐山,一路上我都没合眼,从唐山回来到家,已经是第二天的后半夜了,到个车少的地方,我叔说,给你试试,我当时高兴级了,坐在驾驶的位子上,踩离合,挂档,松手刹,松离合给油门,走了,靠在路边慢慢的开,当时对面来了台出租车,那司机,抬头看看我,我自豪级了,当时就有种高高在上的感觉。有一次在去唐山的路上,开着开着,就听车发出了响声,我叔就让司机靠边挺下,看看,下车一看,车轮着火了,当时我就急了,马上把车上的水都拿来了灭火,但是不够,火还没被扑灭,我就试图去劫车,想让她们停下,给点水,但是,她们都没停下,给我急坏了,这时我叔已经下高速,去找水去了,我当时抬头一看,有个牌子,上面写着,距秦皇岛西还有一千米,我想出口,肯定有卖水的,一千米我想都没想就往出口跑,也就跑一半时我就没劲了,我就跑跑走走的跑到了出口,当时我一看,这叉路口到收费站的那个出口还得有一千米的距离,我当时就傻了,我已经筋疲力尽了,一点都跑不动了,没办法,那也得跑啊,刚跑了一会,电话就响了,一看是我叔打的,我刚接,我叔就说,你在哪呢,站在那别动,我这就来接你,最后我叔说了我一顿……后来修好车把货物安全的送到了地方,回来的时候到绥中时,被交警接了下来,当时在绥中卸了十多吨货,不超,后来看了看说车厢怎么的,说小毛病罚一百得了,我叔没给他,在那耗着,他就一会追这辆一会追那辆,在回来,我叔就跟他说好话,还说我今天学校要考试,着急,他说,考不考试跟我有什么关系,还说了些什么,我叔就急了,说怎么都这样呢,多少钱我都给,他就说,一百不行就二百,让我叔给钱,我叔当然不能给他,这时又来了台货车,他就去追,我就跑上去拽着他的车说,叔我真着急,就要考试了,他对我说,他什么态度啊,交警怎么了,这时我叔就跑过来道歉,他说行了,就把行驾驶证换给我们,我和我叔说了生谢谢就走了,有次出车回来我叔上我家和我爸喝酒,那天我叔没少喝,喝时我叔来了个电话,一个货主说有铁粉要送唐山去,说很急,我叔就答应了,就给司机打电话,不巧的是司机那天也喝了,我就得看着点他俩,一路上都是司机在开,那天我叔就在后面睡觉,真是喝多了,一路上我也有些困,但还得坚持啊,一夜没睡,到了唐山我叔开到了场子门口,就睡觉了和司机,那天卸货的车很多,就排着队,我也不敢睡,就闭一会眼挣开看看前面车动没动,就这样,直到下午才轮到我们卸货,最后我眼睛都挣不开了,回旅店就睡觉了…………就这样跟了三个多月吧,车活就慢慢的少了,我也就在家呆着,我姨家是往超市送啤酒和饮料的,夏天生意也不错,我妈说你姨那现在忙不过来,你天天在家呆也是呆着,去你姨那帮帮忙吧,我就去了我姨那,我姨家有两台厢货就往超市送货,我就跟车帮着装卸货,慢慢的也动动车,后来去农村时都让我开,后来跟了几个月,我叔的车货也少了,加上车老坏,不挣钱就卖了,我爸妈说,也不能老在你姨那跟车送货啊,得学门手艺啊,后来就把我又送回了学校,转眼在这个学校呆两年了,这月底就毕业了,我想好了,等我拿到驾照,就去开车,我一定要有一台属于自己的大货车,代着它跑遍中国………………最后祝各位卡友,平平安安,顺顺利利,车轮一转一天一万

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
  j6我最喜欢的 我姨家的车

[localimg=100,66]6[/lo[localimg=170,126]8[/localimg]

2# 2#
最后那台解放尖头。我叔就是买的这样的车

3# 3#
插入,沙发。。。。顶顶更健康。。。

4# 4#
【原帖由辽宁卡友于2012-6-8 14:33发表在2楼】
最后那台解放尖头。我叔就是买的这样的车
顶楼主, 我和你是一样一样的。。。。。

5# 5#
灰常好看!!!!!!!

6# 6#
还有图片吗?

7# 7#
这就是传说中的 绿蛤蟆?

8# 8#
【原帖由q230512于2012-6-8 15:43发表在7楼】这就是传说中的 绿蛤蟆?
嗯嗯,是的

9# 9#
【原帖由辽宁卡友于2012-6-8 14:26发表在顶楼】我喜欢方向的歌词是:我的梦在前方,我要努力飞翔,我要紧握方向,我要勇敢去闯。我最喜欢这句,就和我的卡车梦想一样,我要做一名优秀的卡车司机,我要和我心爱的卡车一起去拼搏,勇闯天涯,跑遍中国。 我和卡车 ...
唉,干什么不好。非要开车。我家现在虽然有车。但我一点也不想干。