回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
欧曼380 法士特12档 5.92速比 车货总重88吨左右一般道路重去空回 油耗4.3元每公里高吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶。。。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
380需要配5.92的速比吗?比我的280的速比都大 我的5.73的!综合来说 一百公里才430的油  也还好吧!我的车子 280的  总重一般在80吨左右,来回125公里 其中来回5公里土路 重车走土路 一般是C 1  2 3挡 重车爬坡一般都是2挡 3挡 4挡 还有部分烂路 档位不一 有25公里是跑不起8挡的 最多7挡而且还要看路上的状况! 反正除了都是平路就是8挡 小油门了 综合现在的油价来说 一趟要470的油 每公里大概就是3.76一公里 我重车去 空车回来

3# 3#
【原帖由我老婆→卡车于2012-6-7 12:53发表在2楼】
380需要配5.92的速比吗?比我的280的速比都大 我的5.73的!综合来说 一百公里才430的油  也还好吧!我的车子 280的  总重一般在80吨左右,来回125公里 其中来回5公里土路 重车走土路 一般是C 1  2 3挡 重车爬坡一般都 ...

380的好像没有5.73的速比

4# 4#
我380的空车能跑85码正常吗

5# 5#
如果油价在20/升你车太省油了,如果是在5元/升,你车就是垃圾了。问题没这样问的,谁知道你加的油是多钱呢?明白吗?

6# 6#
【原帖由斗斗飞于2012-6-7 14:23发表在5楼】
如果油价在20/升你车太省油了,如果是在5元/升,你车就是垃圾了。问题没这样问的,谁知道你加的油是多钱呢?明白吗?

7.61的油