回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  嘉实多  北京 
喜欢《方向》的歌词:把幸福带进千万家,不怕那长路坎坷。

我的故事:大年二十七奔波在二连铁粉运输公路上

在去年腊月二十七我和爸爸还有我家的欧曼375P12还奔波在二连到宣化的铁粉运输线上,这是的车已经不多了,玲玲点点可以看见一俩辆,而我们的车分外显眼。事情是这样的;我和爸爸装好车出来就去一个饭店吃饭,吃点饭商量一下走哪怎么走,你们知道的大载就跟老鼠一样,只要是带大檐帽的都喜欢大载的车原因你们都知道。吃过饭我们上路了,这次装了145.3吨。好沉啊,我睡觉我父亲开,刚刚睡着一回就听见后面框的一声,我爸爸把我叫醒了说完了炸胎了,我们心里都很不舒服快过年了想挣点好回家过年,每想到阿,好在过年运费高点警察少点我们还能跑,我拿着工具就下车了,刚刚下车感觉寒风刺骨,好冷啊,我说爸爸咱们别换了往前走走在说我爸爸说换吧儿子。当时零下28度多阿,手都冻紫了,忙了半个多小时好了,接着走吧,我开。突然一个帕沙特抄了过来,啪的一下我的挡风玻璃坏了一个窟窿,风一下就吹进来了,冷啊。往下的一路欢好什么事没有挺好,到了卸车的地方又来事了,看门的大叔说铲车司机放假回家了,我和我爸一下傻了,其余的车也都傻了怎么办不能在车上押着吧,算了咱自己卸车把,6辆车10个人都拿着铁锹。

这趟活就完事了,可能写得你们看不懂。

我所写的是卡车人最辛苦的时候,冬天最辛苦了。

卡车人辛苦了,祝愿大家平平安安。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位不好意思啊,因电脑老化,图片传不上,生气啊,其实干咱们这行挺快乐的,谢谢各位帮顶。…………我是张家口的我的车是欧曼385ctx。红色的头红色的挂。全红。车号是冀G…020挂。如果看到我记得打招呼啊。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大队的帖必须顶

2# 2#
唉 何时才能像外国的一样安逸啊!

3# 3#
我遇到一池不过我比好易点我会开装载机3两我写的不过没车叫500元押金写完后装载机无恙后还给了

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
各位不好意思啊,因电脑老化,图片传不上,生气啊,其实干咱们这行挺快乐的,谢谢各位帮顶。…………我是张家口的我的车是欧曼385ctx。红色的头红色的挂。全红。车号是冀G…020挂。如果看到我记得打招呼啊。

6# 6#
【原帖由邯郸小张于2012-6-5 20:42发表在1楼】大队的帖必须顶
谢谢啊张哥,最近哪拉呢,活怎么样

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
帮顶了。。。。

9# 9#
小车配小活,凑合吧