回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本来今年已经将原来手头的炎龙自卸出售了,正打算和朋友一起买台17.5的高低板跑跑长途,可今年的长途市场却是相当的疲软。没法,只好又订了一台东风大力神轻量化的地盘。车是上个月25号回来办好手续的,正赶上今日重庆地区连日的阴雨天所以没出几趟车。但是总的来说,轻量化的大力神真的不咋的。290的马力,配备的压箱车速可以达到100,在标准装载车货总重52吨的情况下也觉得动力来得不是很带劲。还有就是该车的钢板简直就是垃圾,在52吨标准装载情况下过弯车子倾斜得很厉害。原来的炎龙自卸虽然说是二线品牌但是在装载75吨净重的情况下也没有出现过如此的状况。还有就是大力神的驾驶室,在柏油路面有油疙瘩的路上行驶时驾驶室出现异响,多次观察也不见其症结所在,所以很是郁闷。不知以后该车还有些啥症状!很是纠结。大力神啊!你莫非真是浪得虚名吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
什么情况我沙发了吗?

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
是啊现在我们重庆地区 好多买290轻量化的大力神 ,治超厉害没办法,但是我总感觉那车不行马力小了 怎么也配个330 好多都是153的后桥

5# 5#
名字很霸道

6# 6#
我朋友的也是驾驶楼响的厉害,检查多少回了,总找不到原因啊,他的是290的康机,底盘还是可以,拉标载倒是没问题,钢板的却是很差劲,一年的车,刚刚才换了总成,但是这车真的只能是轻量化了,

7# 7#
【原帖由gxmahuajun于2012-6-8 18:09发表在4楼】

卡友你好!你提的是哪个尺寸的底盘啊!底盘价格是多少啊!我最近也准备提一辆!
290玉柴,箱长7.1*2.35*1.25上号户,保险和一年管理费35万多一点。现在我的驾驶室异响的原因也找到了,是覆盖件的问题。

9# 9#
底4边3上装能行吗?

11# 11#
【原帖由gxmahuajun于2012-6-18 10:57发表在8楼】

嗯.那你的是全浮驾驶室吧!还是半浮的呢!

我看好这款!他们给的底盘报价是23.5万!上装我自己去改装厂做!上装6.8*2.3*1.1+0.7的。底4边3高强度钢!十堰安远改装厂的报价是4.5万!你觉得合适吗! ...
这个价格当然是超值哦,我的是驰田改装的。车皮14吨多点。还是半悬的,你如果拿得到就是很值得了。算上送车费用才28.5万的样子。不过就只有悬挂有差别,其他都一样。我们这边栏板整得很厉害,所以我就接的1.25的高度。箱子一定要长点,不能短了。6.8实在太短了,怎么也得7.1或者7.3的,都有公告。到时候后悔都来不及。要做2.35的宽,货箱大一点只有好处。篮板下层能做多高就做多高,只要能上户,好审车就行。不骗你,政策一时一变的。要考虑远点!

12# 12#
[quote]【原帖由彭锋于2012-6-21 01:30发表在11楼】
这个价格当然是超值哦,我的是驰田改装的。车皮14吨多点。还是半悬的,你如果拿得到就是很值得了。算上送车费用才28.5万的样子。不过就只有悬挂有差别,其他都一样。我们这边栏板整得很厉害,所以我就接的1.25的高度 ... 不知道你是不是才经营货车,驰田的货箱做得很好,还要看你主要拉啥货,我主要是石子和煤炭对货箱要求不是很高,主要是车皮轻就行了。如果有啥疑问可以电话联系我:18996050129!