回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个账你算的就不理智了吧?你找个司机师傅,帮忙这样人轻松了,效率起来了,雇人的钱都节约在时间上了懂没?能早点做完,就减少了你的回本周期,车辆磨损这些东西,比如你一个人三天,而两个人1.5天,这样节省的时间可以在去做别的事情,这叫效率最大化,当然创造的价值,你自己该能算清楚了吧?你什么货啊,用铲车装?不是要自卸车吧?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由飞跃无限于2010-5-17 11:36发表在9楼】

我还真打算一个人开。装直接铲车装,都是散货。回来花钱雇人卸。也就100来块钱。两天一趟应该差不多。在说,他也没规定多久拉完。只要保证在600-700吨之间就行了。

这个账你算的就不理智了吧?你找个司机师傅,帮忙这样人轻松了,效率起来了,雇人的钱都节约在时间上了懂没?能早点做完,就减少了你的回本周期,车辆磨损这些东西,比如你一个人三天,而两个人1.5天,这样节省的时间可以在去做别的事情,这叫效率最大化,当然创造的价值,你自己该能算清楚了吧?你什么货啊,用铲车装?不是要自卸车吧?

12# 12#
我 不是高手

13# 13#
找个司机也不是很贵 自己还能轻松点...效率也会提高

14# 14#
【原帖由lucuihua于2010-5-17 11:44发表在10楼】
这个账你算的就不理智了吧?你找个司机师傅,帮忙这样人轻松了,效率起来了,雇人的钱都节约在时间上了懂没?能早点做完,就减少了你的回本周期,车辆磨损这些东西,比如你一个人三天,而两个人1.5天,这样节省的时间 ...

不要自卸车。。要高栏。。自卸拉不了多少。去年这边有个解放赛龙6.4米机子好像是140还是160不太清楚。一个人干的当天中午从家走。第二天早上到家。晚上到地点了在车上睡。他一车净货接近拉了20吨。

15# 15#
【原帖由飞跃无限于2010-5-17 12:34发表在14楼】

不要自卸车。。要高栏。。自卸拉不了多少。去年这边有个解放赛龙6.4米机子好像是140还是160不太清楚。一个人干的当天中午从家走。第二天早上到家。晚上到地点了在车上睡。他一车净货接近拉了20吨。
强人,我不知道该说什么了,我只能给些个人的见解了,祝财源滚滚哈!

16# 16#
【原帖由lucuihua于2010-5-17 12:41发表在15楼】
强人,我不知道该说什么了,我只能给些个人的见解了,祝财源滚滚哈!

先谢谢了~~ 暂时还没买。就在天龙和J6中徘徊呢~~~~

17# 17#
【原帖由飞跃无限于2010-5-17 12:47发表在16楼】

先谢谢了~~ 暂时还没买。就在天龙和J6中徘徊呢~~~~
呵呵,如果天龙的话,个人觉得还是选dci的发动机,康机的话对比J6奥威机就没性价比了

18# 18#
【原帖由lucuihua于2010-5-17 13:01发表在17楼】
呵呵,如果天龙的话,个人觉得还是选dci的发动机,康机的话对比J6奥威机就没性价比了

那还是算了、、DCI的机子太贵了。。
还是选奥威把

19# 19#
很简明的讲解,知识面广泛啊。