回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看上了J6M前四后八载货车。
现在小弟有点疑问。。。
想问下卡车之家的各位大哥。
道依茨BF6M1013-28E3
奥威CA6DL1-28E3这2款发动机相对比下那款好点。
后桥是选择457还是什么?
还有这车超载的话一般能拉多少吨

望高手解决!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由飞跃无限于2010-5-17 10:53发表在妤间富】
看上了J6M前四后八载货车。
现在小弟有点疑问。。。
想问下卡车之家的各位大哥。
道依茨BF6M1013-28E3
奥威CA6DL1-28E3这2款发动机相对比下那款好点。
后桥是选择457还是什么?
还有这车超载的话一般能拉多少吨 ...
奥威发动机先进点,超载要看你具体配置了,动力,速比大梁,后桥都有关的。看你需要了,你主要拉什么货?

2# 2#
【原帖由lucuihua于2010-5-17 10:57发表在1楼】
奥威发动机先进点,超载要看你具体配置了,动力,速比大梁,后桥都有关的。看你需要了,你主要拉什么货?

8月份有点货。600多吨。等这600多吨拉完就打算跑江苏上海那边的线,总体来说应该是散货多点把。

还有现在前四后6国家政策是怎样了。。其实我打算弄个前四后6.便宜好几万。。但不知道现在后6的政策是怎样了,标载是多少。

3# 3#
这个不建议,政策一直都不明朗啊,万一突然来个取缔那就得不尝失了。超载还是建议挂车,前4后8给的限载标准不过35吨,你去车自重12吨左右,也就是说能拉的就只有25吨还是超载后的,当然30吨都可以啦,但是你要背负的罚款太高,这样成本增加直接影响经济效益吧,你600多吨是自己一辆车拉?什么线路 ,运价?你要综合考虑呀。

4# 4#
【原帖由飞跃无限于2010-5-17 11:03发表在2楼】

8月份有点货。600多吨。等这600多吨拉完就打算跑江苏上海那边的线,总体来说应该是散货多点把。

还有现在前四后6国家政策是怎样了。。其实我打算弄个前四后6.便宜好几万。。但不知道现在后6的政策是怎样了,标 ...
这个不建议,政策一直都不明朗啊,万一突然来个取缔那就得不尝失了。超载还是建议挂车,前4后8给的限载标准不过35吨,你去车自重12吨左右,也就是说能拉的就只有25吨还是超载后的,当然30吨都可以啦,但是你要背负的罚款太高,这样成本增加直接影响经济效益吧,你600多吨是自己一辆车拉?什么线路 ,运价?你要综合考虑呀。

5# 5#
!!!!!!!!!!!!

6# 6#
【原帖由lucuihua于2010-5-17 11:10发表在4楼】
这个不建议,政策一直都不明朗啊,万一突然来个取缔那就得不尝失了。超载还是建议挂车,前4后8给的限载标准不过35吨,你去车自重12吨左右,也就是说能拉的就只有25吨还是超载后的,当然30吨都可以啦,但是你要背负的 ...

嗯。600多吨自己承包自己拉。
路线是江苏徐州丰县到安徽亳州利辛县。每吨的运费大概在100-120之间
你说挂车其实我也很想弄。但我自己的照不行。要不我也不会弄后八了。

7# 7#
【原帖由飞跃无限于2010-5-17 11:20发表在6楼】

嗯。600多吨自己承包自己拉。
路线是江苏徐州丰县到安徽亳州利辛县。每吨的运费大概在100-120之间
你说挂车其实我也很想弄。但我自己的照不行。要不我也不会弄后八了。
300过公里呢,你不是打算自己一个人开吧?这样人辛苦且不说,效率可是大打折扣哦,这活估计你做好了还真有赚头呢。起码能回半个车了

8# 8#
【原帖由lucuihua于2010-5-17 11:10发表在4楼】
这个不建议,政策一直都不明朗啊,万一突然来个取缔那就得不尝失了。超载还是建议挂车,前4后8给的限载标准不过35吨,你去车自重12吨左右,也就是说能拉的就只有25吨还是超载后的,当然30吨都可以啦,但是你要背负的 ...

还有就是我一直在J6M和天龙之间难选择。天龙康明斯ISLe290和J6M奥威280这2款对比下,车子的自重,价格都在多少。。

9# 9#
【原帖由lucuihua于2010-5-17 11:32发表在7楼】
300过公里呢,你不是打算自己一个人开吧?这样人辛苦且不说,效率可是大打折扣哦,这活估计你做好了还真有赚头呢。起码能回半个车了

我还真打算一个人开。装直接铲车装,都是散货。回来花钱雇人卸。也就100来块钱。两天一趟应该差不多。在说,他也没规定多久拉完。只要保证在600-700吨之间就行了。