回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由低调驾驶者于2012-5-31 22:15发表在8楼】
我想知道这个机油咋样啊?用到我的车上好吗?

昆仑的机油价格还实在!油品也可以!不过他的清洁性能没有壳牌的好!你的动力如果出力多就用壳牌!做的事情比较少就用CD足够

12# 12#

另外主题跟大家分享我的机油认识!个人认为机油并非级别越高越好!机油级别高!意味着价格高!价格高!肯定换机油的时间就要延长!换的级别再高的机油它终究还只是一种液体!长时间在发动机内终究还是会被发动机内的高温!高负荷消耗掉它的性能!所以我建议;假如你爱惜你的发动机!应该及时更换润滑油!及时保护你的动力!级别不需要太高!CF-4足够满足高负荷柴油机动力!
不赞同你的观点,估计你是修拖拉机出身的

13# 13#
【原帖由诚信汽修于2012-5-31 22:20发表在11楼】

昆仑的机油价格还实在!油品也可以!不过他的清洁性能没有壳牌的好!你的动力如果出力多就用壳牌!做的事情比较少就用CD足够
我一般一吨左右,一半空车

14# 14#
【原帖由低调驾驶者于2012-5-31 22:04发表在4楼】
我的全柴485,换CF-4。20W50的。怎么样啊?玉柴专用的。
只要不是假加油绝对满足你的发动机

15# 15#
【原帖由诚信汽修于2012-5-31 21:51发表在顶楼】
                修车八年了!今年自己转别人的一个汽车润滑油经营部!边修车边卖机油!黄油!液压油!
                     经营的品牌有;壳牌R2,R3。        美浮1300,以及超级。                     昆仑CF ...
老乡!很高兴你能如此透明的把你的商业秘密说出来!告诉我地址我一定去做你的生意!

16# 16#
【原帖由tonmyzhao密码于2012-5-31 22:16发表在10楼】
我用的美孚黑霸王380,超级黑霸王410

这个价格我这里出不了!我的成本太高的!不过我能百分百的质量保证!正宗!原厂!就算我这里出去的机油加完了!桶内残余均可拿去检验!一桶假机油,赔你10桶

17# 17#
柴机油级别  CC  CD    CF    CH      CL
CL级别的柴油机油还是第一次听说过

18# 18#
【原帖由寻觅一生于2012-5-31 22:23发表在15楼】
老乡!很高兴你能如此透明的把你的商业秘密说出来!告诉我地址我一定去做你的生意!

18332269779衡山县,黄金园

19# 19#
【原帖由骑兵135于2012-5-31 22:23发表在14楼】
只要不是假加油绝对满足你的发动机
绝对是真的,我在服务站换的,配件经理是我哥。