回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  保养维护 
                修车八年了!今年自己转别人的一个汽车润滑油经营部!边修车边卖机油!黄油!液压油!
                     经营的品牌有;壳牌R2,R3。        美浮1300,以及超级。                     昆仑CF-4,CD,CC!           悍虎,玉柴800。
                 我一直以批发的价格跟各位做生意!可是这样还有人跟我还价!而且我这个价格已经让同行有意见了!真不晓得怎么经营下去!我把我的大桶价格告诉大家!请大家出出主意!
            R2 18L;340            R3 18L;400            美浮 18L;400            超级18L430          昆仑CF-4 18L;300            CD 16L;260
               另外主题跟大家分享我的机油认识!个人认为机油并非级别越高越好!机油级别高!意味着价格高!价格高!肯定换机油的时间就要延长!换的级别再高的机油它终究还只是一种液体!长时间在发动机内终究还是会被发动机内的高温!高负荷消耗掉它的性能!所以我建议;假如你爱惜你的发动机!应该及时更换润滑油!及时保护你的动力!级别不需要太高!CF-4足够满足高负荷柴油机动力!
                  柴机油级别  CC  CD    CF    CH      CL
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果有经过衡山107国道的不妨进来看看;18397793226

2# 2#
【原帖由诚信汽修于2012-5-31 21:51发表在顶楼】
                修车八年了!今年自己转别人的一个汽车润滑油经营部!边修车边卖机油!黄油!液压油!
                     经营的品牌有;壳牌R2,R3。        美浮1300,以及超级。                     昆仑CF ...

请教楼主,我有台4102涡轮增压的发动机,小铲车用的,低速发动机,全柴,用什么型号的机油好?

3# 3#
我的全柴485,换CF-4。20W50的。怎么样啊?玉柴专用的。

4# 4#
【原帖由诚信汽修于2012-5-31 21:51发表在顶楼】
                     经营的品牌有;壳牌R2,R3。        美浮130                昆仑CF ...
我的全柴485,换CF-4。20W50的。怎么样啊?玉柴专用的。

5# 5#
【原帖由雁过留名于2012-5-31 22:00发表在2楼】

请教楼主,我有台4102涡轮增压的发动机,小铲车用的,低速发动机,全柴,用什么型号的机油好?

CD以上的就足够了!如果你来我这里!我会推荐给你最实在的油

6# 6#
实在人,生意应该红火起来。

7# 7#
【原帖由低调驾驶者于2012-5-31 22:03发表在3楼】

那个发动机前段时间我还做了个大修!给他用的是昆仑CD给他的价格是70!

8# 8#
【原帖由诚信汽修于2012-5-31 22:12发表在7楼】

那个发动机前段时间我还做了个大修!给他用的是昆仑CD给他的价格是70!
我想知道这个机油咋样啊?用到我的车上好吗?

9# 9#
【原帖由q1221于2012-5-31 22:12发表在6楼】
实在人,生意应该红火起来。

哎!有时候你给个实在的价格!人家还是以为你赚了很多!其实我真要多喊个几十块等人家来还价呢!我又不想去赚那些不还价的人钱!实际我就是想做生意简单点!我少赚点!多做点!可是现在同行看见我就象看见仇家一样!司机朋友却还要跟我还价!让我亏本卖根本就不可能不