回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  嘉实多  大力士 
以前都是用贵轮前进的,后来有人推荐贵轮的大力士,可是价格还更高
有了解这两款的吗?望多多指教,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由爱跑的矿车于2012-5-28 10:44发表在顶楼】
以前都是用贵轮前进的,后来有人推荐贵轮的大力士,可是价格还更高
中国橡胶工业协会、中国工业经济联合会、经济日报联合举办了“中国橡胶工业民族品牌发展论坛”评选出中国轮胎十大民族品牌 ,杭州中策橡胶有限公司   朝阳牌, 海轮胎橡胶(集团)股份有限公司    双钱牌, 成山轮胎股份有限公司    成山牌, 三角集团有限公司    三角牌, 青岛黄海橡胶集团有限责任公司   黄海牌 风神轮胎股份有限公司   风神牌, 贵州轮胎股份有限公司   前进牌, 青岛双星轮胎工业股份有限公司   双星牌 山东玲珑橡胶有限公司    玲珑牌 广州华南橡胶轮胎有限公司    万力牌       中国橡胶工业适时推出民族品牌,以此促进企业上规模,规范市场行为,加快技术进步,形成自主知识产权,增强竞争力,是十分必要的。    十大轮胎民族品牌的推出,只是中国轮胎业的一个起点,而不是终点。因为,从目前看,中国轮胎业仍存在三个不足,如不加快改变现状,将会影响民族品牌的提升。   与国际十大轮胎巨头相比,轮胎销售额还缺乏足够的国际竞争力。有关专家分析,从世界各地区看,今年评出的世界轮胎75强中,欧盟占7家,轮胎销售额221.2亿美元,占总销售额的31.3%;日本5家,轮胎销售额199.7亿美元,占总销售额的28.3%;美国8家,轮胎销售额147.99亿美元,占总销售额的21%。中国21家,轮胎销售额45.6亿美元,只占总销售额的6.45%,中国轮胎企业至今没有一家进入世界轮胎前10名。中国轮胎强势企业和欧、美、日的差距之大,显而易见。赞同55| 评论

2# 2#
用正新啊  省心省事

3# 3#
【原帖由市场行情于2012-5-28 11:05发表在1楼】
中国橡胶工业协会、中国工业经济联合会、经济日报联合举办了“中国橡胶工业民族品牌发展论坛”评选出中国轮胎十大民族品牌 ,杭州中策橡胶有限公司   朝阳牌, 海轮胎橡胶(集团)股份有限公司    双钱牌, 成山轮胎股份有 ...

我觉得十大民族品牌,还是缩成三大好点,就那么几个牌子,怎么弄都上榜。

4# 4#
【原帖由爱跑的矿车于2012-5-28 10:44发表在顶楼】

说出来我不知道我会不会被人喷死, 这两个轮胎没啥好比的,唯一不同的地方就是商标换了。

5# 5#
【原帖由chenlang于2012-5-28 13:46发表在4楼】

说出来我不知道我会不会被人喷死, 这两个轮胎没啥好比的,唯一不同的地方就是商标换了。

其实我也觉得是这样,就是在纳闷价格怎么不一样

6# 6#
【原帖由老衲法号叫牛B于2012-5-28 11:42发表在2楼】
用正新啊  省心省事

这边用正新的不多,前进用习惯了

7# 7#
。。。。