回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  超越C  重庆 
本人才学驾照半年,平时在路上开车都挺怕大车的,特别是高速上超越那些17米的半挂。 各位大哥给俺讲讲怎么才能安全的超车呢,一般我看见大车在超车道上我一般是不会从外侧超车的我怕大车没看见我。 一般都是跟着他打灯变道了我才超过去。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哥们~咱该怎么超就怎么超,只要不出车祸,咱们就笑了。

2# 2#
【原帖由我在远方于2012-5-27 23:04发表在1楼】哥们~咱该怎么超就怎么超,只要不出车祸,咱们就笑了。
你再多坐点沙发你就像虾哥一样被管理元盯上就禁言了

3# 3#
先闪两下大灯,然后观察前车,没什么异常就打转向超过去

4# 4#
开小车的话也不必太过于拘谨,没什么的。要变道的时候提前打转向灯,觉得还不够放心就闪几下大灯提醒一样。在安全允许的情况下超车,不要明知道通过性不到还是硬要超,如果对方司机性格比较暴躁,那这个情况下就有得搞了。

5# 5#
【原帖由囗囗囗囗囗囗于2012-5-27 23:10发表在4楼】
开小车的话也不必太过于拘谨,没什么的。要变道的时候提前打转向灯,觉得还不够放心就闪几下大灯提醒一样。在安全允许的情况下超车,不要明知道通过性不到还是硬要超,如果对方司机性格比较暴躁,那这个情况下就有得 ...
主要是长期在论坛逛,我都怕了,经常都有人水小车怎么怎么插了。

6# 6#
【原帖由beyond森林狼于2012-5-27 23:08发表在2楼】
你再多坐点沙发你就像虾哥一样被管理元盯上就禁言了
  你不要吓  我们新人啊
   说真的我好想有两天没看到吓哥了   你一说怪想他滴

7# 7#
【原帖由rpg于2012-5-27 23:12发表在5楼】
主要是长期在论坛逛,我都怕了,经常都有人水小车怎么怎么插了。

没事的,该提醒的都做足了,任何一个老司机都懂什么意思的。超车之后别压路就好。

8# 8#
【原帖由囗囗囗囗囗囗于2012-5-27 23:19发表在7楼】

没事的,该提醒的都做足了,任何一个老司机都懂什么意思的。超车之后别压路就好。
谢谢大哥我是准备当个礼貌的好司机

9# 9#
【原帖由rpg于2012-5-27 23:01发表在顶楼】
本人才学驾照半年,平时在路上开车都挺怕大车的,特别是高速上超越那些17米的半挂。 各位大哥给俺讲讲怎么才能安全的超车呢,一般我看见大车在超车道上我一般是不会从外侧超车的我怕大车没看见我。 一般都是跟着他打 ...
lz云南人吧。左边右边都是一样的。主要是让前车知道你要超车就行。