回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    先说明小弟今天是第一次发帖,有很多地方不懂,望众位兄弟多多包涵哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~·好现在入正题,先废话几句哦 ,我以前开的是一辆JAC威灵6.2的,那个车开的我是一鼻子一脸的累啊,那个车要我来说最差的就是
      刹车了,只要上了10T那玩意不叫刹车,只比减速强点而已,不知道众家兄弟有没有感觉,还有就是减震了,路况差点的地方,那坐在上面杠杠的,不过说实话这车真是耐用,不是盖的。
      由于长时间受那个JAC的压迫,终于咬牙让她从我手里下岗了,真心希望她到别家能过的舒服,都说咱卡车人把车当成老婆一样,那这是不是有点把老婆转了的感觉················
      完事后回到老家买新的LP,本来打算看个二手地,但是本人对二手车心里总有点怕怕的(吃过亏啊),所以思前想后还是决定上新的。
      单桥6.8M高栏车 4缸140/160
      JAC格尔发、东风天锦、解放J6L,  在这3个品牌上搞了很久一段时间,心里想要天锦康机6缸170这款,但是价格有点吃紧,空车138000,按揭上路估计18W要出去了,后来去看了JAC4缸玉柴160新款(下面有图)动心了,差点就交了定金,最后看的就是小6了,上的也是她。
      来家看车的时候我一个兄弟极力推荐我上6缸天锦170,因为钞票作罢,选解放小6有两个原因,1是解放的口碑听说还行,还是长春一汽的,2当然是舒适性了,3款中最舒服的(看起来估计是就买了)。
     我选的是大柴4缸160道依茨机子
     听说省油,后桥是390 速比好像是5.1几的记不住了
     双层大梁,电动门窗,电动后视镜,自动空调
     好了先说这么多吧,上图最重要
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
围观~~~~~

2# 2#
对发帖还很陌生,会很慢,先道声歉啊

3# 3#