回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  车型选购  保养维护 
因业务发展,想再入几台新车,湖北随州、荆州的价格和我们本地经销商报价差好几万,但一直担心质量和保养的事情,恳请各位有经验的筒子来指点下,万分感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
人气低啊人气低

2# 2#
难得有过来人啊

3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
随州  中国专用汽车之都。改装车刚刚的。来随州买各种专用车不会错。质优价廉。
我就是随州的做专用车销售。

5# 5#
【原帖由龙腾砼运于2012-5-23 18:51发表在顶楼】
因业务发展,想再入几台新车,湖北随州、荆州的价格和我们本地经销商报价差好几万,但一直担心质量和保养的事情,恳请各位有经验的筒子来指点下,万分感谢!
杰狮 340马力 水泥搅拌车 10方水泥罐 全进口技术零部件
尼士乐90的油泵和马达,减速器是ZF7300
或者选用伊顿64的油泵和马达,减速器是邦飞利580的   
散热器都是AGK的

整车价格在41万元 左右 有兴趣可以联系我 价格还会有优惠
378981608/13883478231 小钟

6# 6#
【原帖由詹毋斯于2012-5-25 12:22发表在5楼】
杰狮 340马力 水泥搅拌车 10方水泥罐 全进口技术零部件
尼士乐90的油泵和马达,减速器是ZF7300
或者选用伊顿64的油泵和马达,减速器是邦飞利580的   
散热器都是AGK的

整车价格在41万元 左右 有兴趣可以联系 ...

呵呵,兄弟,价格有点高!星马也才这个价

7# 7#
【原帖由龙腾砼运于2012-5-28 16:47发表在6楼】

呵呵,兄弟,价格有点高!星马也才这个价
如果选择陕汽的水泥搅拌车 德龙系列 马力大小的范围从290到380马力
如果选用340马力的德龙F3000 潍柴340马力 法士特9档变速箱 后桥德国MAN桥
罐体的上装同样采用 10方罐体
尼士乐90的油泵,马达,减速器为ZF7300
伊顿64的油泵,马达,减速器为邦飞利580
散热器为AGK
整车做下来的情况 27.88万元
还有其他的车型 比如奥龙 价格肯定还要更便宜不少
重点是看你选择哪种车型 然后也要看上装罐体部分的情况 适合你们 才是真的

8# 8#
【原帖由詹毋斯于2012-5-29 09:40发表在7楼】
如果选择陕汽的水泥搅拌车 德龙系列 马力大小的范围从290到380马力
如果选用340马力的德龙F3000 潍柴340马力 法士特9档变速箱 后桥德国MAN桥
罐体的上装同样采用 10方罐体
尼士乐90的油泵,马达,减速器为ZF7300 ...

请问,您是厂家还是用户?

9# 9#
【原帖由龙腾砼运于2012-5-29 18:58发表在8楼】

请问,您是厂家还是用户?
不好意思 我不是用户 我是经销商