回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人有部江铃凯锐。双排箱式的。  箱式是好,但是对于我们这些货物不固定的人来说 是个烦恼。今年开始兼拉水果蔬菜。 运费是一斤一毛2.   空去重回 , 来回550KM左右、、   有时候有些果很轻  但是箱子又大、装满一车还不够4T。  这么算的话都不到900块钱.  除去 过路+油费. 利润不到300块..   有次更可怜, 装满才得了600块运费.   一般是3个人去.  如果分配不均匀的话一个拿多了一个就拿不够..  拿多了又装不下. 这样 就会吵架...  我也很不好意思,,,起码跟我的利益挂钩的..  装多点得多点...    想到把车箱顶割掉... 这样就可以装多点.  . 但是老爸很不情愿.... 12W才上路的车 搞这搞那的..   不舍得...      但是挣钱的车车 不给力难道拿来当摆设?      又说买车欠钱了... 省吃俭用的..    我算过如果一个月去9次, 每次多一百. 那一年多收入多少?   每次去都是半夜3点出发.早8点到.  装货到2点就回程... 有些时候连吃饭时间都没有..我不怕苦 但是眼见的利润 拿不了.真的很憋屈.... 所以请教下.哪位大哥箱式改开顶的  给点建议...   开顶后的优缺点....  JJ会不会抓==
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由np757于2012-5-21 22:30发表在顶楼】
本人有部江铃凯锐。双排箱式的。  箱式是好,但是对于我们这些货物不固定的人来说 是个烦恼。今年开始兼拉水果蔬菜。 运费是一斤一毛2.   空去重回 , 来回550KM左右、、   有时候有些果很轻  但是箱子又大、装满一车 ...
  来张正面的.....

2# 2#

这算改型了

3# 3#
抓住就罚几千块。

4# 4#
可以啊、我的就开了。晚上不怕查的,你啦的又是绿通、、、、、、、

5# 5#
【原帖由轻卡追梦于2012-5-21 23:14发表在4楼】
可以啊、我的就开了。晚上不怕查的,你啦的又是绿通、、、、、、、
基本很少进南宁去逛。。。 你的车是什么车能上图看看吗。

6# 6#
【原帖由简单loveご于2012-5-21 22:37发表在2楼】
这算改型了
不改点没收入啊。。。

7# 7#
【原帖由np757于2012-5-21 22:30发表在顶楼】
本人有部江铃凯锐。双排箱式的。  箱式是好,但是对于我们这些货物不固定的人来说 是个烦恼。今年开始兼拉水果蔬菜。 运费是一斤一毛2.   空去重回 , 来回550KM左右、、   有时候有些果很轻  但是箱子又大、装满一车 ...

拉水果蔬菜一般没事

8# 8#
【原帖由汽车兵1995于2012-5-22 13:09发表在7楼】

拉水果蔬菜一般没事
谁的车不改捏。。是把。  如果不搞点哪来的收入。。。。  累不要紧 看到收入就行。。诶、

9# 9#
【原帖由np757于2012-5-22 12:56发表在5楼】
基本很少进南宁去逛。。。 你的车是什么车能上图看看吗。
                                                                             老车