回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一转眼在汽车运输这个行业干了差不过10年,说实话刚开始干的时候有想过放弃这个行业。最后没想到这一坚持就是10年。还是先简单的和卡友们聊一下当初为什么选择这个行业吧,08年结婚,09年孩子出生,那时候还在一家小作坊做着简单的组装工作,每个月到手工资3000多块钱可以勉强维持生活,可是没想到的是这样的生活从孩子出生的那一刻被彻底打破,孩子出生和日常奶粉的开销费用已经远远超出了我的工资。眼前的这一切让我彻底重新认识了生活,但是回头看看自己又没有什么一技之长,最后在亲戚的帮助下去到了一家物流公司跟跟车搬搬货终于是能把生活稳定下来,渐渐的走上了卡车司机这条路!
好了,前面说的有点多,今天本来是一个提车开心的日子,我就直接上图了。
看车篇:
说来也是缘分,也不知道是不是4S店的特意安排,提车当天4S店告诉我另外还有4个人也是跟我同一天提车,所以他们专门整了一个交车仪式让我最好上午10点之前到好参加他们的交车仪式。对于提车这么高兴的一件事情我肯定是会早到的。约好的10点,我早上8点多就到了4S店门口,闲来也是没事,我就先用手机拍摄几张照片和大家分享一下为什么选择江铃威龙这个车。
前面跟大家也简单的说了一下,在物流这个行业也差不多10年了,所以大大小小的卡车也见过不少,对于江铃威龙这款车给我的第一眼就是惊艳的外观,最后也是我了解他的理由。

驾驶位车门上的420是威龙的马力。现在我主要的活就是帮物流公司送送比较轻便的纸装箱物品,对于420这样的马力我是足够用的。
副驾驶位侧面裸露的三级上车台阶,JMC小字样下面黑色的玻璃是车内的观察窗口。
前大灯比较有意思的是它不是一个整体,而是分散装起来的。
轮胎标配的是三角轮胎。
驾驶室内部。给我感觉都不像是一个卡车内饰,特别是方向盘部分有没有像一个缩小版的SUV多功能方向盘?中控台的布局也比较接近SUV的中控台。买了它也算是满足一下我开SUV的梦想,哈哈哈。
提车篇:
我们五台车终于是摆好了,这样看是不是非常霸气,第一次见这么大的场面,先让我冷静一下,哈哈哈
没想到他们还准备了横幅,看来这次交车确实是花费了不少心思,不管怎么4S店有这样的态度,以后要是修车保养什么的还是比较让人放心的。
车友们让我发论坛的时候把他们的名字马赛克一下,为了这个在网上学习了好久终于是没有辜负他们的“期望”
4S店周边是不允许放礼花的,逍遥顾问打头阵把我们的车辆带到了一个可以放礼花的地方,本来我以为拍完照就开车走人的,没想到后面还有活动。
达到目的地摆上礼花,早知道这么热闹就该把放暑假的儿子带过来一起玩一下,突然不上学了他一个人在家里也是无聊。
烟花特写
每辆车旁边摆上一个
黑色短袖的这个哥们有没有一种拍大片的感觉,帅就是不管身后发生什么都不能回头看,这画面要是不捂耳朵确实是比较帅的。。。。。。。。
白天看不到烟花的效果,只能看到爆炸后留下的烟雾。
还有日景烟花,肉眼看还是比较好看的,无奈我这个手机像素太差,拍不出来日景烟花的效果,卡友们就将就看一下哈。
如果有了解六安的卡友应该会知道六安市有一座非常有名的寺庙叫做黄莲寺,4S店告诉我们这是他们4S店建店一来第一次举办交车仪式,希望我们能跟他们一起去黄莲寺烧上一株香。我们这些卡车人常年在外风风雨雨的肯定是希望一路上平平安安,对于这样的邀请我们是没有理由不去的。
到达黄莲寺正门,4S店早早的跟寺院打好了招呼,我们就直接把卡车开了进去。
这次的提车确实给了我不小的惊喜,没想到一个卡车4S店能做到如此的服务,打消了我之前的很多顾虑(新品牌的售后问题),就我个人了解江铃威龙这款车上市应该不到1年,决定买的时候身边的朋友也有一些反对的声音,最终试驾之后还是定了下来,不管怎么就目前而言我觉得当初的坚持是正确的。最后希望所有的卡友在工作的额路上平平安安!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一次写这么多

2# 2#
我那个时候没有放烟花

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
今天在高速上第一次见到实车,说实话不怎样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
六安辰星棒棒哒!

不错

6# 6#
这车不错,裸车价多少?我也想

7# 7#
多少钱提车,电话有没有

8# 8#