回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  北京 
报名已结束!2012年6月18日

报名并完成答题的选手(参赛选手除外),将会获得斯堪尼亚提供的纪念礼物一份,会在总决赛后全部快递发出!请大家耐心等待啊。

各位卡车之家的朋友:

我诚挚的邀请大家参与到“2012斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛”的报名中,因为:
1、所有成功注册报名并完成理论测试的参赛选手均可获得斯堪尼亚精美纪念品。

2、斯堪尼亚将安排所有参赛选手在比赛期间的食宿,此外还将为来自非比赛城市的参赛选手提供200元的交通补助。

快来这里点击报名吧:http://www.360che.com/scania.2012/

-------------------报名截至时间6月18号-------------------

青岛站比赛:6月29号进行

成都站比赛:7月6号进行

广州站比赛:7月17号进行

总决赛:广州-7月18号

区域赛:分别设一等奖、二等奖和三等奖各一名。

一等奖:6,000元人民币;二等奖:4,000元人民币;三等奖:2,000元人民币;纪念奖:入围区域赛参赛选手均可获得斯堪尼亚精美纪念品。

总决赛:

设全国总冠军一名,奖金:20,000元人民币,价值30,000元的“斯堪尼亚瑞典总部访问” ,全国总冠军奖杯及获奖证书。

如果你是参加比赛,和别人竞技,那么就要24-45岁之间,并且有A2驾照;
如果你只是打算到现场试驾一下斯堪尼亚的卡车,那么只要你有驾照就可以报名;
如果你只是打算到现场做一个合格优质的观众,那么年龄/驾照都是浮云,都不需要,你只管大胆的报名即可。
快来报名吧,还有精美礼品相送喔

点击下面的链接可以看看上一届卡车驾驶员大赛的盛况啊!
http://product.360che.com/expc2011/321.html
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可惜我没有A2驾照。哎!不过有机会还是希望到现场看看!

2# 2#
可惜我也木有

3# 3#
【原帖由Jan于2012-5-17 17:19发表在1楼】
可惜我没有A2驾照。哎!不过有机会还是希望到现场看看!
先报个名再说,报名试试先。

4# 4#
【原帖由Scandinavian于2012-5-17 17:23发表在3楼】
先报个名再说,报名试试先。

不会倒挂车的乌鸦也报个名 ,凑凑人气!

5# 5#
没有A2也可以报名吗

6# 6#
我想报名,人家不要,嘿嘿!

7# 7#
【原帖由Scandinavian于2012-5-17 17:06发表在顶楼】
各位卡车之家的朋友:

我诚挚的邀请大家参与到“2012斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛”的报名中,因为:

1、所有成功注册报名并完成理论测试的参赛选手均可获得斯堪尼亚精美纪念品。

2、斯堪尼亚将安排 ...
没A2啊,在说好远,未必能去~可惜了,第一名还是留给别人吧

8# 8#
【原帖由乌鸦123于2012-5-17 17:27发表在4楼】

不会倒挂车的乌鸦也报个名 ,凑凑人气!
必须报,不报以后帖子不给加精华了。

9# 9#
【原帖由亚特于2012-5-17 17:38发表在6楼】
我想报名,人家不要,嘿嘿!
亚特大哥您是驾驶员指导师啊哈哈哈。报名无效。

该主题已经关闭