回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  悍V载货车  悍V  青岛V卡  载货车  情感交流 
时光冉冉,青春不再。转眼间我从啥事不懂的毛头小子长成了大人,感谢你,感谢你给了我现在的所有;感谢你,感谢你给了我第二次生命
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为【我的青汽我的青春】系列征文活动参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:青汽定制款潮牌套装(T恤+帽子),二等奖:JH6车模,三等奖:充电宝+洗漱包套装。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:寻找“青汽人”!庆祝青汽建厂50周年用户回馈【厂家送福利】
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还记得是2012年的3月20日,在本县的汽贸娶你回家,因为那天刚好也是我的生日,所以对我来说更是一辈子难以忘记。那时候的你更像是含苞待放的花骨朵,而我就是一个粗鲁大汉,但是你,并没有像一个大家闺秀一样娇娇滴滴。

2# 2#
你的出现,吸引了多少老司机的眼球,骚动了多少新秀的内心欲望。把你开出去,总是要告诉几个人你的真实信息。CA6DL1-26E3F发动机,最大输出功率192千瓦,法士特9JS119A变速箱,457冲焊桥,4.875速比。没过两天,你的各项参数我都能倒背如流,但是越多的人询问,我越能感觉到高兴,因为我吃了螃蟹,并且这只螃蟹还挺好吃。把你娶回家当然不能光看不干活,再漂亮也不行啊,咱家又不是开矿滴,没那条件。于是乎,为了让你更美点,为了让你能赚钱,我给你好好打扮打扮。

3# 3#
终于在4月1号,你有了自己的真实身份和代号。现在仔细想想,那会确实少了点啥,最起码该给你一场锣鼓喧天的迎接仪式啊,哪怕有朵大红花也行嘛,毕竟你是黄花大闺女嘛。到手只有短短的几公里,现在确陪我走完了大半个中国,里程也达到了八十四万多。你是我的第一,我也想让你做我的唯一。

4# 4#
当然,有了真实身份后,自然而然的就要去赚钱了。你干的第一趟活,属实是没毛病啊,一路见车就超。回来后带你到服务站做你做大保健更是坚定了我选你的信心,因为满院都是你的哥哥姐姐们啊

5# 5#
老师傅们都说,开车会让人越来越胆小,果真。14年,去湖北恩施的国道上,由于当时对路况不熟悉,错误的在湿滑路段开启了排气制动,并且还在转弯的地方踩下了刹车。眼看当时撞山了,脑子一片空白。醒来后发现自己啥事也没有,我捏了捏自己的脸,确认我不是在做梦,从副驾驶爬出来后,我不敢相信眼前的就是事实,驾驶室除了保险杠车灯损坏,车门子变形,别的地方没啥大事。这质量太好了啊,连最后拖车的都感到惊讶。那会我并没有因为车坏而感到悲伤,我却为车能保我而感到自豪。换换别的车,可能会是另外一种结果。从那以后,不管是熟悉还是不熟悉的路段,一定要慢,慢,再慢。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
岁月如歌,转眼间,小悍威陪我来到了第七个年头,六年间,你任劳任怨,兢兢业业,没有因为岁数大了就多吃粮食,始终保持百公里30升左右的食量。你没有因为年龄大了就倚老卖老,你的每一步都是踏踏实实走出来的

7# 7#
我也由一个毛头小伙长大了,刚开车时和现在,虽然外表只是多了二十斤的肉,但是内心更多的是责任与担当。

8# 8#
听说你们最近日子总是担惊受怕的,但是我想告诉你的是不要害怕,我不会做一个无情无义的人,我不会轻易的抛弃了你。你给了我太多,也让我学会了太多。从开车跑方向,到现在的游刃有余。从最开始的嚣张跋扈到现在的谨慎行事。总之。不管是开车,还是做人,我学会了太多。

9# 9#
我要像你的娘家一样,做人做事,都对的起自己的良心。为了能拥有美好的明天,为了能创造良好的运输环境,我们要守法运营了,我不能为了我的一己私利,让你忍辱负重。但是你放心,我不会轻易抛弃你。