回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
近期想买欧曼的搅拌罐车,我要的配置340,十二档箱,十六方的罐。联系了一个经销商,他说欧曼的搅拌罐车没有十二档的变速箱,这是真的吗?还有他说十六方的罐子只能配380的发动机,可我觉得没有必要用那样大的发动机,大了耗油量也大了,还是实用最好,你们说呢?另外欧曼真的最大的后桥只是13吨吗?
懂得可以联系我QQ1078627688
电话15003917918
谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶一下~~~~~~~~~~~~~

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由许海平于2012-5-14 22:35发表在顶楼】近期想买欧曼的搅拌罐车,我要的配置340,十二档箱,十六方的罐。联系了一个经销商,他说欧曼的搅拌罐车没有十二档的变速箱,这是真的吗?还有他说十六方的罐子只能配380的发动机,可我觉得没有必要用那样大的发动机 ...
老乡是焦作那的。我也是焦作的。最近也在看搅拌车,16方的应该是前四后八才形,你准备挂靠那个搅拌站呢?

4# 4#
【原帖由小米饭于2012-5-15 10:39发表在2楼】
16方的罐子太大了,现在有些地方查这个的,超过12方就会罚款的。
你们那里结算是按趟结还是方? 个人建议罐子不要超过14方。
12方双桥车,14-16方是前4后8了,不一定划算。
我在山西跑,只能要前四后八,我们按方结算25公里内每方28,超一公里每方加一元十四方的我已经买了两个了,想再买个16方的试试

5# 5#
【原帖由欧曼搅拌于2012-5-15 17:45发表在3楼】
老乡是焦作那的。我也是焦作的。最近也在看搅拌车,16方的应该是前四后八才形,你准备挂靠那个搅拌站呢?
我市区的,在山西跑搅拌罐车

6# 6#
【原帖由许海平于2012-5-15 19:42发表在5楼】
我市区的,在山西跑搅拌罐车
楼主你好:陕汽德龙F3000,8*4,16吨MAN双级车桥,潍柴380马力,1200R--20钢丝胎,法士特9挡箱,16方罐,意大利原装进口减速机,油泵,马达  有意请联系:13853711506

7# 7#
楼主你好:陕汽德龙F3000,8*4,16吨MAN双级车桥,潍柴380马力,1200R--20钢丝胎,法士特9挡箱,16方罐,意大利原装进口减速机,油泵,马达  有意请联系:13853711506

8# 8#

【原帖由许海平于2012-05-14 22:35:09发表在顶楼】
近期想买欧曼的搅拌罐车,我要的配置340,十二档箱,十六方的罐。联系了一个经销商,他说欧曼的搅拌罐车没有十二档的变速箱,这是真的吗?还有他说十六方的罐子只能配380的发动机,可我觉得没有必要用那样大的发动机,大了耗油量也大了,还是实用最好,你们说呢?另外欧曼真的最大的后桥只是13吨吗?
懂得可以联系我QQ1078627688
电话15003917918
谢了
联合卡车6*4,YC6K10-340马力电喷发动机,9JS150T--B变速箱,蓬翔16吨后桥,大12方可拉14方,,,13703864123

9# 9#