回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

看啦N久的自卸,还是拿不定主意,玉柴 ~潍柴~!我日,玉柴有力,潍柴省油,现在又想要大力神,配置如下,玉柴6M机340马力,进口博士泵,法士特12档180T变速箱,加大传动轴,德纳5.92后桥,1200轮胎,双U螺丝,ZF进口转向机,海沃170前顶,5.8X2.3X1.8 底16边8,底板锰钢,全槽钢加强型后门,平衡支架,5纵梁,4翻转底座 到底 是用 玉柴还是潍柴啊 帮帮忙吧,大力神不能装 潍柴,  想问下,奔驰桥 5.92 和 德纳桥5.92区别在那里
车厢底座2.jpg 车厢底座.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

2# 2#
广西是玉柴车的天下
潍柴 在我们山东好买配件

3# 3#
这厢低。。可以啊。。这厢做下来。大概什么价格??可以说一下吗?

4# 4#
【原帖由soslxlsos于2012-5-14 21:22发表在顶楼】
看啦N久的自卸,还是拿不定主意,玉柴 ~潍柴~!我日,玉柴有力,潍柴省油,现在又想要大力神,配置如下,玉柴6M机340马力,进口博士泵,法士特12档180T变速箱,加大传动轴,德纳5.92后桥,1200轮胎,双U螺丝,ZF进口 ...
两种发动机都可以。。。。。。。。。。。。。。

5# 5#
潍柴和玉柴都很省心·

6# 6#
【原帖由soslxlsos于2012-5-14 21:22发表在顶楼】
看啦N久的自卸,还是拿不定主意,玉柴 ~潍柴~!我日,玉柴有力,潍柴省油,现在又想要大力神,配置如下,玉柴6M机340马力,进口博士泵,法士特12档180T变速箱,加大传动轴,德纳5.92后桥,1200轮胎,双U螺丝,ZF进口 ...

建议楼主不要选大力神配玉柴6M340的机子,这款机子烧机油,而且是普遍存在,因我用过所以我特别留意论坛里用过这款机的人对这款机的评价!不过你选的是进口博士泵应该好点,但没用过说不清楚,我看你的配置就是干大载的,发动机还是选潍柴336吧!这里只针对玉柴6M340啊,其它玉柴的机子没用过无发言权!

7# 7#
【原帖由卡卡改行开卡车于2012-5-14 21:59发表在6楼】

建议楼主不要选大力神配玉柴6M340的机子,这款机子烧机油,而且是普遍存在,因我用过所以我特别留意论坛里用过这款机的人对这款机的评价!不过你选的是进口博士泵应该好点,但没用过说不清楚,我看你的配置就是干大 ...
我开的就是玉柴6M340,不像你说的那样烧机油啊?

8# 8#
【原帖由9200于2012-5-14 22:40发表在7楼】
我开的就是玉柴6M340,不像你说的那样烧机油啊?

我没说全部啊,只说普遍,就我所了解的!不是说玉柴不好!

9# 9#
【原帖由卡卡改行开卡车于2012-5-14 21:59发表在6楼】

建议楼主不要选大力神配玉柴6M340的机子,这款机子烧机油,而且是普遍存在,因我用过所以我特别留意论坛里用过这款机的人对这款机的评价!不过你选的是进口博士泵应该好点,但没用过说不清楚,我看你的配置就是干大 ...

玉柴 6M340 这样的配置 1档后轮驱动力 247427N     潍柴340是 211838N  这说明 玉柴的机子有力