回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
此贴为交流汇总贴,希望大家可以把自己的心得写下,为所有车友提供一个搜集查找轮胎信息的专业贴。

我先说,我的车为前四后八解放奥威自卸车,主要是运输矿山,货物重量在50吨左右,路况为水泥路面为主。目前使用的是成山1200 重载越野轮胎,价格3200元每条。

期待大家的跟帖。让更多司机选用正确的好轮胎,避免行车中遇到的爆胎麻烦,快乐安全的到家。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由大望路于2012-5-13 20:31发表在顶楼】
此贴为交流汇总贴,希望大家可以把自己的心得写下,为所有车友提供一个搜集查找轮胎信息的专业贴。

我先说,我的车为前四后八解放奥威自卸车,主要是运输矿山,货物重量在50吨左右,路况为水泥路面为主。目前使用 ...

我觉得邓禄普也相当好 我的前四后四连车带货41吨

2# 2#
我不知道,我没有重货车,呜呜

3# 3#
我的正新687,单桥经常40吨,11.00的哦

4# 4#
【原帖由东风尖头自卸于2012-5-13 20:47发表在3楼】
我的正新687,单桥经常40吨,11.00的哦
你这车是东风的还是十通的裸车多少钱

5# 5#
买威狮矿用胎

6# 6#
我是前四后八散装水泥车,车货总重78吨,一直在用好运958轮胎,3050一条1200的,非常耐载,感觉良好,主要行驶的路面是水泥路面

7# 7#
我们这80吨以上的都是中国重汽。和欧曼

8# 8#

米其林和普利司通太贵,一般的也就佳通,双钱,邓禄普,正新,朝阳的用用也就可以了。

9# 9#
【原帖由大望路于2012-5-13 20:31发表在顶楼】

我先说,我的车为前四后八解放奥威自卸车,主要是运输矿山,货物重量在50吨左右,路况为水泥路面为主。目前使用 ...
你的车在我们这,12胎拉100左右。你拉50吨,90台对你来说也已经够大的了。50吨单桥车拉的货,大才小用了