回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:跃进  浙江 
现在有两跃进小虎轻卡3.7*1.8米,现在想换4.2*2米,平时拉4-5吨左右!大家帮忙选选配置吧!谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
时代新出的H2去看看吧

2# 2#
什么车都是神马浮云,要根据自己的货物,路况选择适合自己的,尽量的买载重大于自己货物的车,这样损耗小—点,修埋费和油耗会相应减少。什么牌子的车关键要看怎么保养,怎样爱护。你不爱惜就算给你个凯普斯达照样天天修车,误事。

3# 3#
顶················

4# 4#
这个问题太深了。。。要是卖车能把各个配件的厂家型号等一一列出来,,就好比较了,再一个整车调教又是一技术性,无法。。。。

5# 5#
江淮确实不错,性价比高。方向即使不带助力也很轻,这一点是同级别车中最好的。做工很紧凑,跑起来不会因为震动发出太大的声音,音响也很给力。不过才开始开江淮会不习惯,油门反应比较慢,习惯就没事了。同级别的还有就是东风小霸王了,也不错。速度快,开起来很舒服不像江淮反应慢。载重方面,拉你那点东西完全没问题。个人建议江淮。别的像福田欧克马,江铃,五十铃,这些车是好。但是太贵了

6# 6#
【原帖由thjcser于2012-5-13 22:12发表在5楼】
江淮确实不错,性价比高。方向即使不带助力也很轻,这一点是同级别车中最好的。做工很紧凑,跑起来不会因为震动发出太大的声音,音响也很给力。不过才开始开江淮会不习惯,油门反应比较慢,习惯就没事了。同级别的还 ...

我现在开的是跃进小虎,3.7*1.8米的,扬柴云内动力发动机好像是490的,大家最知道这个功力和马力是多少吗?还有就是江淮骏铃朝柴4102QB的机器怎么样!功力和马力是多少!?急急急!谢谢

7# 7#
【原帖由子诚于2012-5-13 19:41发表在顶楼】
现在有两跃进小虎轻卡3.7*1.8米,现在想换4.2*2米,平时拉4-5吨左右!大家帮忙选选配置吧!谢了!
选HOWO轻卡适合拉重载,我刚订了1辆。

8# 8#
【原帖由子诚于2012-5-14 10:50发表在6楼】

我现在开的是跃进小虎,3.7*1.8米的,扬柴云内动力发动机好像是490的,大家最知道这个功力和马力是多少吗?还有就是江淮骏铃朝柴4102QB的机器怎么样!功力和马力是多少!?急急急!谢谢
回复晚了,希望对你还有帮助。朝柴的机子速度相当的快,在高速上可以轻松的跑100以上。4102肯定比490的马力大,4102的应该带增压机,可以了。新车拉8 9吨没有问题,不过最好保持在7吨以下。自己的车爱惜点 兄弟

9# 9#
【原帖由子诚于2012-5-14 10:50发表在6楼】

我现在开的是跃进小虎,3.7*1.8米的,扬柴云内动力发动机好像是490的,大家最知道这个功力和马力是多少吗?还有就是江淮骏铃朝柴4102QB的机器怎么样!功力和马力是多少!?急急急!谢

看你发动机上的牌 是多少千瓦 1千瓦=1.34马力