回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本来打算买天锦的,可是前几天看一卡友说天锦后桥轮毂过热让我放弃了,这几天看了一些其他品牌的的车各有各得长处,可是始终找不到自己满意的车型,我们这边一般用时代轻卡,跃进,瑞沃车比较多,我现在用一辆南方重汽,车还可以,就是感觉外观不够新颖(153驾驶室),与其他司机交流了一段时间结果是,很多品牌虽然是同一款车但油耗差距甚大让我不知所措(本人才一年驾驶经验),不太了解其中奥妙,迷茫了,明天继续看车,争取五月入手。可能有人会问为什么不选择欧曼·天龙或者解放J6,我只能回答你的是,场地不允许呀!大了进不去,小了不挣钱!纠结呀!!!等车标到了我会奉上本人现在的座驾。
第一次发帖希望别沉了,另外希望卡友给些建议!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由土豆妳個西紅柿于2012-5-11 18:42发表在顶楼】
本来打算买天锦的,可是前几天看一卡友说天锦后桥轮毂过热让我放弃了,这几天看了一些其他品牌的的车各有各得长处,可是始终找不到自己满意的车型,我们这边一般用时代轻卡,跃进,瑞沃车比较多,我现在用一辆南方重 ...
呵呵   沙发抢座了

2# 2#

3# 3#

4# 4#
天锦自卸。赚钱机器。。。呵呵听别人说的,,我的是平板,

5# 5#
跃进据说不错,比较省油,,,,,,平板要比高栏箱货省油