回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
上图楼主。发图啊!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
图呀,一个人开车呀?

12# 12#

【原帖由梦明于2012-05-13 22:25:47发表在11楼】
图呀,一个人开车呀?
说是俩个司机,基本上都是我开,还有我沒有在路上照相的习惯

13# 13#

第二天六点起床退房,吃完早餐七点又开车了,直接在贺州上高速,那破导航,本来我是设定到桂林去柳州的,可导航在二塘就指我下高速了,走回323,不过我想少个100公里,就试下走323,本来要在头排左捌去象州到武宣的,可是当我在头排看见五十铃让运政挡了下来,我想还是上高速,我当时沖卡运政也沒有追我,五十铃的司机回来后说我很狼,五十铃给运政罚了五佰,我一直冲到鹿寨是中午十一点半,吃完中午直上高速去柳州,在柳州下完高速走209我发现好多在广东国道见不到的牛拉车,我到武宣是下午三点半,卸完货已经六点了,日产皮卡在贺州一路高速到柳州,早我们半小时到,五十铃最后四点半也到了,我们今天总算有大餐吃了,两天没好好吃饭了,

14# 14#

第三天我想要回去陪儿子读书了,我就走柳州上高速到衡阳走G4回韶关,走到桂林我就有点累了,就叫副司机开了,桂林到兴安沒高速,也就走国道了,到了兴安后我们吃了午饭又开车了,在兴安上高速是下午一点半,一路上回到韶关都很顺,到韶关已经是八点半了,今天又加了1000块油,跑了一次广西加了我3200油,620路费,我共开了1600公里,我好累啊

15# 15#
欢迎再到柳州来

16# 16#
用不了这么多油的,回到家油箱剩大半箱油吧。2500块钱的油够了。

17# 17#

【原帖由333林于2012-05-17 14:45:29发表在16楼】
用不了这么多油的,回到家油箱剩大半箱油吧。2500块钱的油够了。
你以为我想用那么多油,爬波时把增压机冲坏了,一直沒力,

18# 18#

下次还是开东风153去广西,4缸机是太没力了,609中卡跑上105时速报警器就响,很烦人,还是153好开,虽然只有160匹马力的东康,但也比140匹的玉柴强