回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  行车报告  广东 
五一过后,为了给公司的新项目部送板房,便开始了我的广东韶关至广西之行。先讲第一天吧。
这次我用的是乘龙609中卡,140马力.4x2.6.2米车厢.六档75波箱
装车装高3.8米,尾超1米,货重7.2T
当时有3条路可选,一条G4到衡阳转g72到柳州,再南下走国道209到武宣
第二条走323国道在头排左拐进象州,再走南下国道209到武宣
第3条走g4到广州转g80到贵港,再北上国道209到武宣。
因为第一条已经走过一次,就想走过其他的。看地图第二条比第3条少100公里,就选了第二条.
先写到这,吃完晚饭再写
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

吊胃口。。。。。。

2# 2#
LZ快上图!!

3# 3#
座着看直播........

4# 4#
座着看直播........

5# 5#

【原帖由鄂A福田轻卡于2012-05-10 17:57:48发表在2楼】
LZ快上图!!
我沒有行车记录仪,沒有图

6# 6#

第一天吃完饭十二点钟开始了我的广西之行,我们最后在广西贺州住了一晚,到贺州我们才走了一半的路程,我们共去了3台,有一台郑州日产皮卡,一台五十铃100P双排加强,我的乘龙609中卡,我一出发油基本是空的,在油站加了800块后就上路了,一路上到乳源都比较平坦的路,可是乳源到清远阳山就都是山路,基本上要爬3座大山,有座是高海拔的,单走这段100公里的路我差不多走了4小时,上山2档25公里,下山3档带排气制动35公里,真有点累,下完坡后到了阳山秤架我也只好停车休息,我的刹车都热到冒烟了,休息了20分钟,淋了下刹车,继续我的广西之行,

7# 7#
广西人民欢迎你

8# 8#

阳山至连山这段路也比较好走,因为好多年沒有到连州了,还是十多年前来了一次,连州变化很多,以前我走的去连山的路不给过大货了,GPs又提示不清,最后花5块钱请了个摩的带我出连州,这5块钱可是两瓶可乐钱,公司不给报销,出了连州我就一身轻松多了,在连南我又花了500块把油加满,那时已经是下午7点了,继续开吧,刚开始出连南县城开始上一点坡,车不是很有力,我就用3档40公里爬坡,增压机转的真响,在这时我看见有警车超我车,我想这次可能会罚的重,那警车本来是下班了的,我看着他们开下坡的,可能听到我车增压机响,车掉头追来的,连南交警也比较好,看我们是援建的就象征性罚了我100,还帮我代交,剩得我去银行,接下来就没什么特别的,10点到的贺州,又再花300把油加了,真的还是广东好,老大一个贺州市10点过后夜宵店都难找,想洗个头发廊都关门了,大酒店的夜茶还不如广东的小吃走鬼档,最后卖个方便面回酒店吃,冲完凉,睡觉,这就是第一天

9# 9#

先冲个凉,等下写第2天