回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
对进来看帖的朋友我只能说句很抱歉。我没有图给你看。因为我当时伤的很重,流的很多血。处于半昏迷状态。

下面讲诉我的遭遇:2012年4月23号,天气不错。我上午拉10吨建筑模板到工地卸完货后电话又来了。从苏州新区拉12吨模板去张家港。于是直接回到仓库(此时饭还没有吃,本想回家吃饭)。在途中,差点把别人的反光镜刮坏。那个司机以为我没看到。还跑到我前面骂我(后来我非常恨他,为什么不把我拦下来),其实如果按我平时的性格,我绝对会和他对骂的,可是那天我鬼使神差的选择了沉默。(也许人要出事,是什么也挡不住的)于是一路安全回到了仓库。。
开始装货。叉车很快就装的差不多了。还有最后一件,我开始拉绳子。拉绳子之前我特地到驾驶室里一趟,(现在回想起来,我真的不知道我进驾驶室是干什么的。只记得自己好像想拿什么东西,后来想到是眼镜!可是为什么我没有拿?这个问题我想不通。也许是命运在作祟)下来后开始拉绳子。一边扣好。一边用撬棍撬绞关。由于模板滑。我怕手拉不紧、于是站到撬棍上,用脚往下踩,一下。两下。三下。四下。突然。我的脚一滑。只感觉脑子一晕,感觉喘不过气。肚子里泛恶心。生命中第一次于死亡这么近。我当时喊救命。可是没人听到。因为当时我的气息很小。我的声音连我自己都快听不到。只听到自己的脉搏。还有特别想喘气,却喘的很困难。。慢慢的。我没有了知觉。。。
等我再次醒来,我已经躺在救护车上了,带着氧气罩。仓库老板拼命的喊我的名字,我有了知觉。他也松了口气。说让我无论如何要坚持!马上就到医院了。我被送到了离现场8公里外的苏州市中医院。到了后马上进了抢救室。医生给我输液。检查我的伤口。确定我的伤的最重的是眼部(在这里谢谢那位好医生,我不记得您的名字,也没看清你的样子。只记得您是位阿姨,愿好人好报),马上叫我转院!送到苏州最好的眼科医院,苏州第一人民医院。于是我又躺上了救护车。半小时后到了一院。此时我的意识恢复了不少。由于血暂时被止住了点,到了一院后。我被立刻送上了CT室、做完CT,立刻被送进了住院部的手术室。躺在手术床上,我问医生,我感觉我好疼。我的左眼好疼。医生本来不想跟我说话,无奈我一直在问她,她说你现在什么都不要想,安心的吧手术做了。在手术过程中,我一直清醒,听见医生说了句:没用了。眼球已经裂了。。大概一个多小时。我下了手术台。也许是我平时身体好。我竟然站起来。走出了手术室。门外,妈妈哭作一团。见我站着出来。马上把我架着。

后来的事就不说了。自己回忆手术后的几天,不能接受这事实的悲痛。想过死。整夜的流泪。

我的诊断结果:钝器伤。左眼球破裂。左眼永久性失明。

对我来说:等于是永久性无法再开货车。被迫再谋生路。我想:也许是天注定我命中该有。。。 不管怎么说。此次意外是我自己造成的。是我自己的不小心造成。

出此帖:警示大家万事小心!特别不要用脚去踩撬棍!我们伤不起!真的伤不起。就让小弟成为大家的警钟吧。愿大家永远平安!再见。卡车。再见。卡车之家。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
祝楼主早日康复
谢谢亲爱的卡友们,也谢谢版主。我没想到我的帖子会被这么多的兄弟们关注。在此我也对大家说声对不起。由于病情还未稳定。我右眼无法长时间睁开。所以无法一一回复兄弟们的祝福。在此小弟再次谢谢你们!愿天下卡车司机再无意外!

小弟不能再开货车了。但是我的心中永远记得我曾是卡车之家的一员。小弟会像很多兄弟们说的那样!坚强!努力的活下去!为了家!为了卡友们的祝福!更为了自己心中不服的信念!以后的日子里,我会经常回来卡车之家看看。在我心中。我永远是卡车之家的一员!永远永远。。。。。。。。。小弟已泪流不止。。谢谢你们。安全
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
为楼主感到惋惜啊

2# 2#
哎……不要悲伤,不要难过。要坚强

3# 3#
唉 可惜了  我只能说 这个23号真不是个吉日  靠 去年的4月23日我买了车 到去年7月23日 出了车祸 重大交通事故 伤7人 撞了一个面包车  唉!为楼主感到惋惜!

4# 4#
阳光总在风雨后。。。哥哥要想开些
我曾经踩撬棍拆螺丝,把撬棍踩断了,但是万幸没有被伤到

5# 5#
一个司机要承受多大的压力,你既让能承受这份压力,就没有你干不成的事,相信自己,好好养伤,以后再找别的机会........

6# 6#
祝楼主早日康复....

7# 7#
朋友。哎,  心里很不舒服。默默祝福你以后飞黄腾达吧

8# 8#
LZ要坚强`````````````

9# 9#
祝楼主早日康复先~~~~