回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  超越C  北京 
我从安徽亳州返回行驶至南京二桥高速遇到卡友了!!!!!!!!这段时间好像出车经常遇到卡友激动……鸡动啊……………………当时我超越他时无意看到车标,因为正在爬桥所以没有减速我就鸣笛示意。卡友看到了鸣笛回应。《因为明天早上卸货我必须十二点前赶到厂里,太晚了保安睡觉叫开门很麻烦也不好意思打搅保安和周公开会,更不想睡在车里。所以遇到卡友没有停留,往家的方向飞奔而去》      卡友的车贴的蓝色老版车标车子好现是蓝色赛龙车牌不详。是哪位卡有的车车出来亮个相    此趟行程无锡至安徽亳州古城单边六百二十公里去时一路还算顺利返程在105国道太和段双浮被交警拦下告知车屁股没有反光贴其实被篷布挡住了。我也懒的和它理论拿了罚单闪人。罚款五十银行交钱唉…麻烦……在此问一下安徽卡友罚单是不是在安徽地界都能交,谢谢  继续…到家的感觉真好在无锡下高速进收费站加速……效果不错5.7吨〈二桥收费站过总重8.3吨拉的轻泡货三吨左右〉省了几十元钱有时操作失误多好多
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是的   我 最近也经常遇见!

2# 2#
【原帖由nokia于2012-5-9 06:08发表在顶楼】
我从安徽亳州返回行驶至南京二桥高速遇到卡友了!!!!!!!!这段时间好像出车经常遇到卡友激动……鸡动啊……………………当时我超越他时无意看到车标,因为正在爬桥所以没有减速我就鸣笛示意。卡友看 ...
少见多怪

3# 3#
希望能有更多卡友相遇

4# 4#
卡友哪里人亳州回来配多少钱?

5# 5#
希望能有更多卡友相遇

6# 6#
过磅车子越稳过的越轻吧··我的一个亲戚就在高速收费··他说的··我也感觉越是快速通过有刹车什么的过的更多了··

7# 7#
确实挺多的  几乎每趟都有

8# 8#
顶了在看。。。。。

9# 9#
......................