回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  奥驰轻卡  行车报告  河南 

揩油们,大家好!几天没上来了,坛子里又多了好多东东!今天我也晒晒自己拉瓜之行!也让揩油一睹为快

座驾:奥驰2000/4102普机/5.3*2.2/825R16

始发站:新乡--滑县

往返路程:新长线到长垣转长济高速/大广转长济/京港澳

直接晒图:

2.天公不作美,刚要启程豆大的雨点下来了,无奈只能穿上雨衣      3.侧面来一张     4.这是到站后拍了,一路上都是自己开,图很少!以上为自己早餐     5.这是看到人家的车辆正在装车     6.看不远处的瓜棚,一路上见到很多      7.哈哈,美女来啦!有图有真相!一进市场就被这个亮点吸引了    8.哈,美女身材不错!要真是转过身来,能真的吓你一跳    9.前后不挨村,饭罪之后留下来的现场    10.花草上的蜜蜂?不知道这个野草什么名字,真多啊   11.呆装车的西瓜      12.再看一眼这个野花!说是不让采,已经采了好几朵了   13.自己捡了个大的,终于能过过瘾了      14.装这车瓜,装了快一天了,上午10到,下午5点走   15.在看一眼现场,你能发现那个美女在那里吗??                         16.已经上了羊肠小道了      17.因为第一次路不太熟,自己开车图片很少!这是在高速上自己冒死偷拍的     18.第一次感受自己车车跑了75MA,还是一路65稳当,大广高速上限速最低60 ,此车一共载货8T    19.在此向请教一下老师傅,大广共三道!左一,为超车道;中间标的是小车道,右边标是应急车道!问题就来了,高速上有表示:长期占小车道,罚款!长期占应急罚款!大车不靠右行驶,罚款!  你说我们货车,除了左一不能走,剩下两条走那个??问题很愚蠢,但是高速上这么标的!    20.到了终点站,已经黑了,全程不到两小时,此时sf过来检查
   21.这是新乡站,感觉京港澳高速路真的烂,不好走啊    22.卸车中,很黑!没拍清楚

到此发帖结束!有时间继续给大家收集更多精彩内容!

最近高温,经常上高速的朋友,多注意给轮胎降温!

开车,真的很辛苦
            祝大家发大财!平安到达是最大幸福!
去.jpg 来.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
貌似图挂了,还是我电脑反应慢??怎么图上XX啊

2# 2#
【原帖由yangyi2010于2012-5-8 11:49发表在顶楼】
            揩油们,大家好!几天没上来了,坛子里又多了好多东东!今天我也晒晒自己拉瓜之行!也让揩油一睹为快

座驾:奥驰2000/4102普机/5.3*2.2/825R16

始发站:新乡--滑县
...
楼主 不容易啊!轻卡 顶一个!

3# 3#
【原帖由yangyi2010于2012-5-8 11:52发表在1楼】
貌似图挂了,还是我电脑反应慢??怎么图上XX啊

已经显示了---------能看到-------------楼主你的标题人物呢?怎么看不到!!!

你已经去 拉西瓜了 啊 ?味道怎么样?估计我也会去拉瓜

4# 4#
生意兴隆,财源广进!

5# 5#
楼主继续!!!

6# 6#
【原帖由crv521于2012-5-8 11:54发表在3楼】

已经显示了---------能看到-------------楼主你的标题人物呢?怎么看不到!!!

你已经去 拉西瓜了 啊 ?味道怎么样?估计我也会去拉瓜

这么大亮点???你真的没看到的啊  ????

7# 7#
楼主吃了几个啊

8# 8#
【原帖由爽爽于2012-5-8 11:55发表在5楼】
楼主继续!!!

哥们呢,我手机不是安卓,一般很难继续……

9# 9#
该回帖已删除