回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  运营状况  重汽汕德卡  河北 
两个帖子同步进行,不为别的就为实测!
本次始发地为河北雄县至拉萨~那曲的尼玛达果!
由于是配的零担先去的衡水提的底货然后又去安新装的鞋,这段距离为583公里实计油耗为180升!!!准备好路上需要的吃喝,烟水,由于好多年不去了特意准备了葡萄糖和氧气,,预防高反!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大哥请问您的杉德卡空车油耗是多少呀

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

2# 2#
又一次的远离家乡,心里很是不舍,但是为了生活,我们不得不继续前行!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
此次装载重量不高,也是凑巧了,吨位大概在18/20左右,高度为4.5米宽度3米!总重量在37左右

4# 4#
建设中的雄安新区,也是我的家乡!!为了雄安的建设,三县人民付出了巨大的代价!!!

5# 5#
第一站264公里,中途鹿泉服务区停靠一下,等后面的车子上来一起走!智慧重汽显示里程和实际打表无误差,平均油耗33.3平均时速70.46感觉还可以,拉的轻就是省油!!!

• 回复 中华轿车: 我这是逐段的反应油耗,包括装载情况,,让大家看的更清晰,最后才会进行汇总!

• 中华轿车 发表于2018-6-23 06:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    这才是正常油耗,不要算一段油耗,要看一趟来回烧了多少升油,一趟来回里程是多少,这样才能算出正常油耗和实际油耗,不能只看表,要算实际油耗和实际里程。

6# 6#
好多人吧,我不知道咋说你们好,我发帖你愿意看就不看,不愿意看你就给我滚蛋,我发帖的目的是为了让不了解的卡友了解一下这个车,是不是适合自己,我的做法有错吗?我再郑重说一次,我不是车托,我也特么没拿重汽一分钱,人在做天在看!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
哈哈哈,,吃起来,,猜猜是啥

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

8# 8#
安空调吧,,停车等着真热啊

方便留个微信吗?或者加我chen409822