回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  潍柴  跃进 
本人有4台车,专门帮一家工厂做货物的物流配送,刚开始的时候选错了车。买了一台跃进S300轻卡,潍柴4102发动机的105马力。大箱是4.2*2.1*0.4,标吨1.75吨,每次拉6吨,油耗是0.9每公里,上的是蓝牌(后悔啊。。。)一台柳汽乘龙4*2的货车,4110玉柴发动机,140马力,大箱是6.8*2.4*0.55,每次拉15吨,油耗是1.5每公里,上的是(黄牌)。由于走的是环城山路,根本没必要上篮牌,客户基本都在郊区。小车超载被抓3次,共罚款7500.00(血的代价),痛定思痛,买了2台时代城际3800.云内4102发动机不带增压,115匹马力,大箱4.8*2.1*0.5,标吨8.5吨。油耗大概在1.2元-1.5元之间(还在磨合)。价格是64000买的。现在由于货多,车不够,准备再买2台,但是觉得时代的车不怎么样,去车市看了一下,有2个选择,(由于客户场地原因,有些客户6.8米长货箱的车子进不去,而且4.2-5.2米的客户居多,6.8米大箱车子的客户居少)

1:跃进S500,潍柴4102带中冷增压,马力增压后130匹左右。大箱是5.15*2.1*0.55.标吨8.99吨。轮胎式7.25R16朝阳钢丝胎(怎么轮胎这么小...)价格是72800.(净车价)

2:五征奥驰2000型,扬子江4102带中冷增压(是不是就是潍柴的啊?),马力未知,大概和跃进一样,大箱是5.16*2.1*0.5,轮胎式8.25-16的尼龙胎.价格还不知道,没问!

3:凯马汽车,扬子江4102带中冷增压(YZ4DA3-30,YZ4DB1-30,这2种发动机那个好啊?)大箱是5.15*2.1*0.55,标吨9.99吨,轮胎式8.25-16的尼龙胎.价格还不知道,没问!

请问大家,那个车好一点啊,价格和实用性那个好啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轻型车不太懂。问楼下

2# 2#
整个5.2米奥龙,去了还能自卸…

3# 3#

给你顶顶,下面的回答
O_O”

4# 4#
跃进:太原妖精江淮比交多,大厂家有保证

5# 5#

绝对不建议凯马

6# 6#
6.2米的能进去不。不行就买5.8米奥铃欧马克。825-20的轮子   140的马力   重载绝对的给力

7# 7#
啊?4102还有潍柴的?我是潍柴的员工,怎么没听说呢?你说的潍柴就是扬子江的吧?(都属于潍柴控股)低于200马力建议买玉柴!

8# 8#
听七楼哥吧,没错。

9# 9#
【原帖由sunzhoubo于2012-5-5 01:01发表在顶楼】
本人有4台车,专门帮一家工厂做货物的物流配送,刚开始的时候选错了车。买了一台跃进S300轻卡,潍柴4102发动机的105马力。大箱是4.2*2.1*0.4,标吨1.75吨,每次拉6吨,油耗是0.9每公里,上的是蓝牌(后悔啊。。。)一 ...

小型车 个人喜好福田、江淮
不喜欢  五征  凯马

那个跃进 我们这基本见不着。。。不评论
另外我们不光是解放服务站,我们还是欧曼重卡、凯马汽车服务站,个人觉得凯马的备品少啊