回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  机油  保养维护  故障报告 
4月底刚买的乘龙M3  200马力的   以为很牛逼。。 说实话我并不懂车。 但是家里买了 也挺开心。  结果6月13号去第一次保养  1700公里而已哦 拆开后轮准备换机油 发现机油那个螺丝有块铁片  (我不鸡儿懂的我打的字对不对 反正各位老司机知道意思就好)结果就拆开来看  那两个说是叫后槽的东西 打开全是铁屑   左右2边都一样   我也不懂这么说   左边司机位那边的顺利拆开 看到我发的图那个   那个人说不算磨损。。我也不懂是我瞎还是我弱智。我摸了下没磨损的很顺。但是这个用油洗了在摸感觉有点割手。  左边更牛逼直接拆不开  我录制了视频 但是不知道怎么发 我等会研究下。。才买1个多月新车 25W多  用1个月就这样 我能说什么 。虽然是拉木头的车子 但是人家也买我们也买 我们的1个月顶人家三年?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
右边的那个东西都打滑拆不开 要用那玩意磨  到最里面核心那里都有损伤  第一次保养叫他换 他没理 就换了2个放轮胎那玩意。 换下来那两个我们看了  齿轮有些只吃到三分之一。左右一样 2边太阳轮全裂。司机位那边的那个圆圆的跟项圈一样的也坏了就是现在那个师傅在磨上面那个圈圈

2# 2#
买个车上完牌快28 W 结果一个月就这问题。。不懂大家这么想 我反正心态有点炸裂。 年轻仔  

3# 3#
图片都发不了吗 这么可怕。。 看了下那些老司机对这个车子的评价 果然问题多多。 估计用2年也丢了  破车一部 一个月如果自己修要1W多。是不是一个月1w 2年20W  可怕可怕。

4# 4#
乘龙车好,但一分钱一分货,比较下就知道了!

5# 5#
不知道在说什么

6# 6#
我回帖都能发图片,你楼主发不了图?

7# 7#
车上零部件你不能说出名字,真服了你!没事多学习下!

8# 8#
4缸200马力的动力怎样?我也关注这一款。

9# 9#
有些车买回去一定要自己加轴承油的,不是所有车都在厂里面加的,还有黄油,轮胎里面有没有滑石粉,这都是要注意的