回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的多利卡是玉柴4110发动机,825R20的轮胎,6.8米的高栏 ,平时拉13-15吨,山路走得多。前几天加了1015元的柴油,7.84元一升,跑了653公里后就没油了,把我撂半道上了,我用棍子试了一下油箱还有7-8公分的油···   请各位大侠点评一下这车费油多吗?!     谢谢喽
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由行遍天下7098于2012-5-1 21:11发表在顶楼】
我的多利卡是玉柴4110发动机,825R20的轮胎,6.8米的高栏 ,平时拉13-15吨,山路走得多。前几天加了1015元的柴油,7.84元一升,跑了653公里后就没油了,把我撂半道上了,我用棍子试了一下油箱还有7-8公分的油···  ...
山路多拉的也不少,不算多啊

2# 2#
【原帖由行遍天下7098于2012-5-1 21:11发表在顶楼】
我的多利卡是玉柴4110发动机,825R20的轮胎,6.8米的高栏 ,平时拉13-15吨,山路走得多。前几天加了1015元的柴油,7.84元一升,跑了653公里后就没油了,把我撂半道上了,我用棍子试了一下油箱还有7-8公分的油···  ...
  额  楼主你头像用的前四后八  解放  怎么开的多利卡啊   空欢喜了

3# 3#
【原帖由山林之狼于2012-5-1 21:28发表在2楼】
   额  楼主你头像用的前四后八  解放  怎么开的多利卡啊   空欢喜了
   那解放前四后八是我学徒时候照的,是我叔的,我就是从那个车练出手来的,有感情饿! 呵呵   现在自己买了一个二手,八成新的多利卡自己干! 呵呵

4# 4#
不到20个油 还算正常

5# 5#

6# 6#
【原帖由行遍天下7098于2012-5-5 16:48发表在3楼】
   那解放前四后八是我学徒时候照的,是我叔的,我就是从那个车练出手来的,有感情饿! 呵呵   现在自己买了一个二手,八成新的多利卡自己干! 呵呵
额 额 额  你用前四后八  连技术啊 额   厉害

7# 7#
【原帖由山林之狼于2012-5-6 15:42发表在6楼】
  额 额 额  你用前四后八  连技术啊 额   厉害

我08年考的C证,去年年初增驾的B2,还好有点基础,再加上喜欢卡车,入门很快。 那时候开前四后八的哈齿7档,我用了接近一个月的时间才熟练,挺笨的吧,哈哈。从那以后7档,8档,9档,高低速统统拿下! 哈哈哈

8# 8#
【原帖由行遍天下7098于2012-5-13 20:20发表在7楼】

我08年考的C证,去年年初增驾的B2,还好有点基础,再加上喜欢卡车,入门很快。 那时候开前四后八的哈齿7档,我用了接近一个月的时间才熟练,挺笨的吧,哈哈。从那以后7档,8档,9档,高低速统统拿下! 哈哈哈
  额   额 额 额  没练散架了?

9# 9#
我的只有15个信不信
4102发动机825-16轮胎,拉的不多一般3-4t,高速不超过80迈,过80油最起码100公里多1升