回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
黄狮归来之行车报道片1:这次是新车回家第一趟高原之行,出发地:天全县始阳镇,目的地甘孜州雅江县。单边320公里,净重55吨,途径天全-二郎山海拔3437米-红色之旅泸定县-跑马溜溜的康定县-折多山海拔4298米-摄影天堂新都桥镇-高尔寺海拔4412米-目的地雅江县城。往返两天还需马不停蹄。  由于天全到康定县这段都是跑夜路,所以没有照片,直接天亮就开始翻越折多山。
远处的折多山顶.jpg 远处的折多山顶1.jpg

回复 | 使用道具 举报

121# 121#

科索9发动机禁受了高原缺氧的考验,温度保持很好,一直在85°,最低档位5档。
nEO_IMG_折多山半山1.jpg nEO_IMG_折多山半山.jpg

122# 122#
看见近处的山顶。
nEO_IMG_看见山顶标志.jpg nEO_IMG_看见山顶.jpg nEO_IMG_看见山顶标志.jpg

123# 123#
山顶之留恋
nEO_IMG_山顶玉照2.jpg nEO_IMG_山顶.jpg nEO_IMG_山顶1.jpg nEO_IMG_山顶2.jpg nEO_IMG_山顶玉照.jpg nEO_IMG_山顶玉照1.jpg

124# 124#
折多山下山路
nEO_IMG_下山之路3.jpg nEO_IMG_下山之路.jpg nEO_IMG_下山之路1.jpg nEO_IMG_下山之路2.jpg

125# 125#
藏族同胞加水处

126# 126#
加水继续前进
分右手到康定机场 nEO_IMG_康定机场分手.jpg

127# 127#
远处的新都桥草原
nEO_IMG_新都桥草原3.jpg nEO_IMG_新都桥草原1.jpg nEO_IMG_远处的新都桥草原.jpg

128# 128#
同行的银灰色杰狮380散罐车。
nEO_IMG_一起的结实罐车.jpg nEO_IMG_一起的罐车.jpg

129# 129#
享有摄影天堂之称的新都桥!
nEO_IMG_新都桥草原3.jpg nEO_IMG_新都桥草原1.jpg nEO_IMG_新都桥街上1.jpg nEO_IMG_新都桥街上.jpg