回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
【原帖由123456我于2012-5-4 22:39发表在99楼】
风炮带得起啊
没有问题的  我气压表调的是9.5   一般6个就能正常工作了

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
占位个位置明天再来看

102# 102#
哦呀  这车太牛B了 我们这边罐车380的少的很 基本上都是翻斗375的多 这车为啥子不用四骑马呢?杰狮在我们这边不多 但是都是平顶 高顶的几乎没得 带导流罩看着很不错呀 原来我一直都有想法 在车子上配风炮和千斤顶 今天我终于看见有人这样干了!

103# 103#

最不满意的地方就是保险杠  

104# 104#
【原帖由我老婆→卡车于2012-5-5 14:15发表在102楼】
哦呀  这车太牛B了 我们这边罐车380的少的很 基本上都是翻斗375的多 这车为啥子不用四骑马呢?杰狮在我们这边不多 但是都是平顶 高顶的几乎没得 带导流罩看着很不错呀 原来我一直都有想法 在车子上配风炮和千斤顶 今 ...
乐山的朋友,我到乐山装货看见我可别忘了打招呼哦!

105# 105#
【原帖由SCANIA爱好者于2012-5-5 19:43发表在103楼】
最不满意的地方就是保险杠   
同感,订车我是要求的拖头的保险杠  结果。。。。。。。。。。

106# 106#
昨天去装了一车短途40吨货,跑着太轻松了,起步过后就没有用过低速挡位。第一次开散罐车下货,看见气压到20个字还真有点担心,呵呵还好顺利下好货,下次就有底了。今天卡车之家车标到了,晚上上图与大家分享。

107# 107#
【原帖由无证无牌于2012-5-6 09:49发表在106妤?】
昨天去装了一车短途40吨货,跑着太轻松了,起步过后就没有用过低速挡位。第一次开散罐车下货,看见气压到20个字还真有点担心,呵呵还好顺利下好货,下次就有底了。今天卡车之家车标到了,晚上上图与大家分享。
顶起塞。。。杰狮看起来就是巴适!!!!个人觉得黑色的更霸气、、、、、、

108# 108#
【原帖由无证无牌于2012-5-6 09:38发表在104楼】
乐山的朋友,我到乐山装货看见我可别忘了打招呼哦!
你在乐山哪儿装嘛?我今天跑永祥

109# 109#
同感,订车我是要求的拖头的保险杠  结果。。。。。。。。。。

罐车运水泥载重很大,载货车前期无317双层车架,公路车保险杠离地间隙比较小,容易碰坏。因此厂家销售的是自卸车底盘,317双层车架,自卸金属保险杠,选装高顶驾驶室来改装罐车;现载货车底盘M100 317双层车架、高位公路车保险杠在开发中,7月即将上市)。