回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天我跑了3.5万公里的天锦在被逼无奈的情况下拆机维修,同志们看看天锦的质量,在看看天锦的服务,真是伤不起的天锦,养不起的东风,投不完的冤枉钱,购车要谨慎,本人车是康机B190-33大同120-7速变速箱,变速箱拆2次没找到毛病厂家不同意换,离合器总泵换; 2个分泵换了1个,压盘换1个。发动机因烧机油今天拆了换四倍套,在我购车半年内在高速托车3次第一次是方向抱死,第二次全车断电,第三次油浮尺,这就是天锦的质量,找厂方要事故现场,我只有发票,事故现场要有照片,你告诉过我吗,在保修手册上有吗?有那个师傅能做到这么专业,天理何在,同志们,购车要谨慎,不要让自己的血汗钱打水漂,去喂狗!!!!!!!!
照片0016.jpg 照片0020.jpg 照片0021.jpg 照片0025.jpg 照片0026.jpg 照片0027.jpg 照片0009.jpg 照片0010.jpg 照片0011.jpg 照片0012.jpg 照片0013.jpg 照片0014.jpg 照片0015.jpg 照片0016.jpg 照片0009.jpg 照片0010.jpg 照片0011.jpg 照片0012.jpg 照片0013.jpg 照片0014.jpg 照片0015.jpg 照片0016.jpg 照片0017.jpg 照片0018.jpg 照片0019.jpg 照片0020.jpg 照片0021.jpg 照片0022.jpg 照片0023.jpg 照片0024.jpg 照片0025.jpg 照片0026.jpg 照片0027.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么啥都换了 ?????中奖

2# 2#
唉 楼主中奖了啊  倒霉

3# 3#
为什么要用大同的呢

4# 4#
楼主果然是中奖了,不过新车的保养对于后期的使用有很大的影响

5# 5#
天锦就是驾驶室好。

6# 6#
杯具了............

7# 7#
LZ,中奖了!!

8# 8#
这车的质量不会差到这样啊?

9# 9#
你的怎么也拆了啊 我朋友的也拆了  新车啊