回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  扬柴发动机  扬柴  跃进  广东 
跃进世博版H500,扬柴4102,断气刹,购车4个月总公里数14605,4月28日拉着4吨多涂料货从南宁开往北海,6点15分在钦州港高速出口附近路段波箱突然出现异常噪音,我将车开出高速,打电话回南宁服务站答复态度还好只是地点太远无法过来施救,我开回南宁容易把小毛病弄大,建议在钦州维修而且3包期施救免费,打去钦州服务站答复:外出施救可以,收费标准6元/公里,而且跃进车在服务站没配件,建议开回南宁。
    在路边叫来师傅看了一下,师傅初步断定是轴承坏,心想轴承是通用件应该会有,3包期给服务站修还好,而且钦州港高速出口到泰禾南站才8公里,硬着头皮开到了钦州跃进维修部,服务站诊断说可能是轴承,轴承超了3包范围,修就得自己掏钱,认了该掏就掏吧,把波箱吊下来,能3包的3包不能3包的开钱,双方统一意见,拆了波箱发现5挡齿已经开裂,可以3包,配件虽然没有,但是可以从南宁调可以叫厂家发货,总算是不用自己掏钱了,高兴了一会,领导过来和我们说跃进已经很久没给服务费了,要修还是要给钱修,拆成零件了才说,后来打电话到客服客服说帮联系一下,叫我等电话,后来维修部领导又来找我,说跃进答应给服务费,只是5月10日才能结算,现在要修先给押金,等服务费下来再退押金,郁闷,无奈又打客服,经过几次电话的3方沟通,维修部同意3包维修,叫我等配件,配件到才能维修,无奈把车放钦州服务站回南宁等,今天打电话过去,他们说配件没到,5.1要到了,估计这5.1又把维修时间加长了,跃进想说爱你不容易呀
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我喜欢的车.嘿嘿

2# 2#
其实这样的有通用件还不如去外面修 这样车子放在那里不跑了还不是钱

3# 3#
问题是依维柯的波箱我们广西的首府都没货,要从厂家定,南方这边都是五十铃 江铃 江淮的多,跃进太少配件了

4# 4#
昨天说配件到了,我下钦州去提车,结果4档挂不进,郁闷,开回南宁修自己掏钱修了~再不行就把变速箱改了

5# 5#
和我客户的车子一样,真是惊人的一样,同样的车型“跃进世博版H500,扬柴4102,断气刹”,出现故障的日期也是2012年4月28日下午6点多钟,也是拉着4吨重的货物走着平路波箱突然异响,不敢开了,后来检查也是五档正副齿开裂。

请看:https://bbs-api.360che.com/viewt ... p;extra=#pid4710452

6# 6#
买车要找售后:服务态度好 配件到位的品牌机子好点

7# 7#
我好担心我的车啊!被卖车的忽悠了!

8# 8#
【原帖由世博H500于2012-4-30 18:19发表在顶楼】
跃进世博版H500,扬柴4102,断气刹,购车4个月总公里数14605,4月28日拉着4吨多涂料货从南宁开往北海,6点15分在钦州港高速出口附近路段波箱突然出现异常噪音,我将车开出高速,打电话回南宁服务站答复态度还好只是地 ...
跃进的服务站服务态度不行啊!我的保养都是在外面保养

9# 9#
【原帖由世博H500于2012-5-5 08:20发表在4楼】
昨天说配件到了,我下钦州去提车,结果4档挂不进,郁闷,开回南宁修自己掏钱修了~再不行就把变速箱改了
我的跃进H300也是难挂档啊,我一直都是两脚离合挂档啊