回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  东风柳汽  乘龙M5  上汽红岩  华菱  新金刚  重庆 

本来一直纠结于欧曼,华菱,霸龙和红岩新金刚之中,经过慎重考虑,决定霸龙507了,可是无意之间让我发现了重汽豪卡H7,对H7也心动了,总是不能在霸龙507和豪卡H7中做出个选择,这就只有求助卡友了,求大家给个中肯的意见,下面是对两车的介绍:
东风柳汽霸龙507前四后八自卸车,平顶豪华驾驶室,四点悬浮,驾驶员座气囊,玉柴340,法士特12档,457加强桥,3.5米轴距,底盘价28.1W
重汽豪卡H7前四后八自卸车,平顶驾驶室,重汽336马力,重汽12档,斯太尔后桥,3.5米轴距,底盘价26.9W
虽然配置相同,但是发动机变速箱的品牌不同,综合两车的配置,质量,性价比,驾驶室舒适度,综合考虑哪个车更值得拥有呢?有开过这两个车的卡友吗,请各位卡友客观的评论,让小弟参考下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我想是霸龙吧,霸龙的口碑应该比重汽好点点,。不过还要看你们那边的霸龙和重汽的保有量,方便维修

2# 2#
霸龙!!!!...

3# 3#
H7 狭汽之类。种之仿青年曼的驾驶室都不会很舒服,还是霸龙吧.....说耐操就不知道那个更耐操..

4# 4#
陆地航母、霸龙重卡!你那边山多就用玉柴,潍柴。

5# 5#
斯太尔桥不好, 坏了哪个螺丝很难弄

6# 6#
【原帖由280415525于2012-4-29 23:21发表在顶楼】
924679924680本来一直纠结于欧曼,华菱,霸龙和红岩新金刚之中,经过慎重考虑,决定霸龙507了,可是无意之间让我发现了重汽豪卡H7,对H7也心动了,总是不能在霸龙507和豪卡H7中做出个选择,这就只有求助卡友了,求大 ...
重汽发动机不行.我用滴就是.

7# 7#
【原帖由专职于2012-4-30 22:27发表在6楼】
重汽发动机不行.我用滴就是.
听他们说重汽的发动机,夏天不管你怎么爬坡,温度绝对不会高,而潍柴我就不敢恭维了,我那华菱之星用的就是潍柴,现在就已经80几度了,现在天气还不热啊

8# 8#
我开过,建议重汽H7,售后有保障,价格合理

9# 9#
[quote]【原帖由关公骑重卡于2012-4-30 01:15发表在2楼】
霸龙!!!!...