回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  轻卡  发动机  朝柴发动机  朝柴  跃进  江苏 
我今年2月份买的车子跃进M36,车长4.66米,上了5t,发动机是朝柴4100的,到现在跑了12000公里,拉4t货上点坡不用减档,动力还行,油耗一公里8毛,这车差速器速比太大,所以才有劲,速比是7/43,也就是6.142的,我这车很少拉重货,最多4t,到现在就拉了一次,平时也就2t左右,有时才几百公斤,这车跑的太慢了也就70码,超过70发动机声音很大,我想把速比改小点这样跑快点,改成8/43的,不知道能不能装上去,朋友有谁改过啊!给的意见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由cangyeyuan于2012-4-29 20:19发表在顶楼】
我今年2月份买的车子跃进M36,车长4.66米,上了5t,发动机是朝柴4100的,到现在跑了12000公里,拉4t货上点坡不用减档,动力还行,油耗一公里8毛,这车差速器速比太大,所以才有劲,速比是7/43,也就是6.142的,我这车 ...
把油门踏板边上的弹簧松了,这样跑起来脚就不困了。。

2# 2#
我的H500也是跑不快!

3# 3#
你的h500油耗一公里几钱啊

4# 4#
1块2了,太费油了,我这里8块零2分!

5# 5#
跑快了水温还有点偏高!速度下来了水温也跟着下来了!过80就高!

6# 6#
是的,我的就是,太慢了,

7# 7#
我门家的帅虎也是如此空车最快跑95

8# 8#
新车已到特此发帖

9# 9#
【原帖由cangyeyuan于2012-4-29 20:19发表在顶楼】
我今年2月份买的车子跃进M36,车长4.66米,上了5t,发动机是朝柴4100的,到现在跑了12000公里,拉4t货上点坡不用减档,动力还行,油耗一公里8毛,这车差速器速比太大,所以才有劲,速比是7/43,也就是6.142的,我这车 ...

跃进车是好,可就是慢,不过刹车好,这点比江淮的强