回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:九州汽车  物流车 
雨后有感,现在某个码头卸重箱得三个多小时,某个船务公司去恒大换箱没有三个小时换不出来,苍天大地啊我们的青春都白白浪费多少个三小时里面了。还有某些船务公司整一堆破箱,还想让我们物流车队给付修箱费,我想问问船务公司你们的大货轮烧机油了用不用我们物流车队花钱给你们大修一下啊。有的货主打电话鸡眼了,说咋不让司机提好箱啊,我想说老板啊,我们司机吃饱了撑的没事挑俩坏箱去恒大换箱憋三小时玩玩。你们买了一张绿皮硬座火车的票,非得让我物流车队给你提供出高铁动车的享受,花着低廉的海运费订着破箱子,还整个我们司机瞎逼不提好箱子,我想说码头你家开的啊想换就换啊,现在码头提箱明明看见箱坏篮球那么大的窟窿,也得硬着头皮放车上,再去换箱地方憋三小时求爷叫奶的求人换箱。希望有关领导看见了替我们解决解决困难,集装箱司机也是人,物流也得生存,别把屎盆子都扣在我们头上。有同感的给个赞
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

锦州港陆路车队把集装箱做成这个吊样?那也真该反省一下了!修箱历来是船公司的事。上海港好像是如此

2# 2#
锦州港陆路车队把集装箱做成这个吊样?那也真该反省一下了!修箱历来是船公司的事。上海港好像是如此

3# 3#

4# 4#